Люди разные бывают, вдруг настоящий рыбак найдёт - он должен понять насколько такие вещи дороги рыбакам!Кому то повезет с находкой! Если размер подойдет! Врятли вернут.
Зависит от человека. Будем надеяться, что среди нас все таки преобладают порядочные люди. Но повторюсь. Нашедший может и захочет вернуть, но в силу не знания кому, оставит их себе. Не все рыбаки общаются на форуме.Да, вобще чужие вещи стрёмно носить.
Фиг знает. Увидел-бы чувака в своих вейдерсах , ему точно не до рыбалки было-бы.Зависит от человека. Будем надеяться, что среди нас все таки преобладают порядочные люди. Но повторюсь. Нашедший может и захочет вернуть, но в силу не знания кому, оставит их себе. Не все рыбаки общаются на форуме.
Для этого их как-то особенно маркировать нужно. Как в армии хлоркой бирковать, иначе они все одинаковые.Фиг знает. Увидел-бы чувака в своих вейдерсах , ему точно не до рыбалки было-бы.
Свои вейдерсы знаю вдоль и поперёкДля этого их как-то особенно маркировать нужно. Как в армии хлоркой бирковать, иначе они все одинаковые.
Мы не особо отловились, льдины, шуга, затор стоит чутьвыше туасеВолодя, как рыбалка, как улов.
Так-же, своя шмотка, она и есть свояСвои вейдерсы знаю вдоль и поперёк
.. с опы до ушей натянул бы?Фиг знает. Увидел-бы чувака в своих вейдерсах , ему точно не до рыбалки было-бы.
Есть заставил... с опы до ушей натянул бы?
Суровый Антон шибко ! А если товарищ возразит , за отсутствием аппетита ?... Просто некоторые туристы оставляют ненужные вещи на видном месте . Причин много... мода такая пошла ,добросердечная .Помоги ближнему даже если его не знаешь -тебе зачтется . Сам так делал раньше , не устроила китайская катушка .Не стал помойки пополнять или сжигать , решил оставить на видном месте около тропы , решил ; -я "радовался" обладанию этого механизма , пущай и другие испытают радость . На следующий день ее забрали .Есть заставил.
Специально эта вещь оставленна, или нет... Для меня правило одно: нех в тайге чужое брать. Ток если жизни опасность угрожает.Суровый Антон шибко ! А если товарищ возразит , за отсутствием аппетита ?... Просто некоторые туристы оставляют ненужные вещи на видном месте . Причин много... мода такая пошла ,добросердечная .Помоги ближнему даже если его не знаешь -тебе зачтется . Сам так делал раньше , не устроила китайская катушка .Не стал помойки пополнять или сжигать , решил оставить на видном месте около тропы , решил ; -я "радовался" обладанию этого механизма , пущай и другие испытают радость . На следующий день ее забрали .
Прошлый год около слипа вещь лежит . Поднял , посмотрел ,спрятал рядом . Послушаю недельку ,может кто из местных проворонил .К вечеру звонок ; -находил?Да . Там лежит . Спасибо . По разному случается .
Нож в воде нашел лет 15 назад , до сих пор радует .Спасибо говорю тому кто ....
Вот именно! Или не забыватьДля этого их как-то особенно маркировать нужно. Как в армии хлоркой бирковать, иначе они все одинаковые.
Притопили бы тебя с такими предъявами необоснованными!Есть заставил.