Ну это немудрено, речка ведь нерестовая. Мишки быть там должны были, жировать им нужно было.Это было в начале ноября
Возле моста!!!Медведя на Соломи встречали? Выше, ниже моста, к людям выходит?
Под Соломинским мостом по Ванинской трассе?...Под мостом, где проходной двор, зачем шариться.
Ну да, многие останавливаются возле моста, идут и ловят выше и ниже, кому как больше нравится. Там конечно не такой аншлаг, как на Маноме, но людские следы и тропы есть. Я там в затишке выше моста встречал кусок сетки. Может ребята с пасеки ставили, х/з.Под Соломинским мостом по Ванинской трассе?
Какой проходной двор???
Да нехер там делать! Еще и парковская зона, впендюрят будь здоров!Ниже моста метрах в 200 стан есть. Народ на машинах как-то раньше заезжал.
Я слышал, что Анюй в скрылся на прижимах. Народу тьма, походу браки, ибо настоящие рыбаки за клавой сидят
Знакомые тоже туда собираются на выходных.Я слышал, что Анюй в скрылся на прижимах. Народу тьма, походу браки, ибо настоящие рыбаки за клавой сидят
Рыбалка там нормальная, но в последнее время подзасрали её. Инспектора всех не окучат, да их и не так много, чтоб тщательно следить за такой территорией.Да нехер там делать! Еще и парковская зона, впендюрят будь здоров!
но уж если попадешь, то бюджет семейный сильно пострадает.....Инспектора всех не окучат, да их и не так много, чтоб тщательно следить за такой территорией.
Зимой на Пихце с ним пересеклись . Хотел товарища увезти в троицкое, так как тот был без прописки, а обратно мол сам думай как добираться, дружочек... Короче по "трешке выписал" и по рукам )))В парке мало инспекторов? Да там чел. 15 штат. А если попасться Боженко, там не только семейный бюджет пострадает, и уголовку в лёгкую получить можно, при наличии биоресурсов.
Строгий дядька, но справедливый! Уголовуу не напишет, но трёху выпишет полюбас!попасться Боженко, там не только семейный бюджет пострадает, и уголовку в лёгкую получить можно, при наличии биоресурсов.
Как раз туда то они точно частенько заезжают! Мы как то перекусить встали возле кии, так они даже к нам подьехали, спросили чего мы тут делаем!Инспектора всех не окучат, да их и не так много, чтоб тщательно следить за такой территорией.