buravchek
Местный
- Реакции
- 119
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Надо было на обратке в Н.Маному заскочить, может там было бы поинтересней.Пробовал в районе моста по комсомольской трассе, результат нулевой
Надо было на обратке в Н.Маному заскочить, может там было бы поинтересней.Пробовал в районе моста по комсомольской трассе, результат нулевой
Думал над этим вариантом, но поленился ехать...Надо было на обратке в Н.Маному заскочить, может там было бы поинтересней.
Олег, ты куданить ездил?Надо было на обратке в Н.Маному заскочить, может там было бы поинтересней.
Не переживай!!! Я четыре раза ездил и все по нулям только бензин жег да время тратил!!! А по сути рыбалка только начинается!!!А я свою рыбалку прое..л! Не получилось скататься!
Не переживай!!! Я четыре раза ездил и все по нулям только бензин жег да время тратил!!! А по сути рыбалка только начинается!!!
Браво!
Спасибо!Если ехать с Ванино проезжаеш р. Бута потом поворот на метеостанцию Мопау и метров через 300 поворот на аркаимовскую дорогу, едешь до моста через Иггу и после него на право и дальше до моста по этой дороге. От с ворота вроде 90 км.