О, уже сам узнал. 580 руб сутки. Реквизиты на тихоокеанской, после оплаты к ним же, чтобы выписать лицензию.Кто недавно лицензии на Анюй покупал? какие правила, цены, условия?
Сейчас требуют доверенность для оформления лицензии на друзей, супругов и тд. Доверенность годовая, форма там же, на Тихоокеанской. Кстати был с женою на выходных на Анюе, народу море, некоторые съезды с дороги дорожники позакрывали "волною", так что с местами стоянки стало ещё хуже. Вода была высоковата, но падала и главное была чистой. Многие жаловались на плохой клёв, но видно просто не подобрали приманки или нужно было искать места, где в последние дни никто не рыбачил, что в последнее время на Анюе весьма проблематично. Мы нашли пару таких мест и закрытие сезона жидкой воды прошло на ура. Хариус ловился отменно, мелкого почти не было, в основном средний и крупный, попадались на мушки и неплохие леночки. Прокатились и на Гобилли: народ только под первым мостом а дальше 30-40км никого на речке не видели. Вода мутнее чем на Анюе, такая же высокая, хариус ловится, но рекордных экземпляров не попадалось.Кто недавно лицензии на Анюй покупал? какие правила, цены, условия?
Неплохое место для стоянки ниже скалы Надге, по левой стороне, но это довольно близко от тачки старта. Выкладываю фото отлично отработавших муО, Очень ценная информация! Буду на лодке без мотора, поплыву вниз от Гоббилей, думаю местечки для рыбалки найду. Думаю где на ночевку причаливать?
Стоянку чего, авто? Где и как оплачивали?стоянку в парке оплатил
Спасибо!Заполняешь заявку. Стоянка 200, человек 250. после того как заполнишь, тебе пришлют счет, оплачиваешь, кидаешь обратно чек, тебе присылают разрешение. Его на кордоне показываешь и оставляешь машину. Писал в Анюйский парк бухгалтеру информация на сайте: Заповедное Приамурье
... какая грязь ... какое лицемерие...фублять.Стоянка 200,
Хз... просто оставить машину на стоянке кордона. Глэмпинг на этом же месте.. а как дела со слипами и освещением я не спрашивал..... какая грязь ... какое лицемерие...фублять.
Асфальт, ограждение, освещение, охрана, бетонный слип, уборка мусора/урны для мусора, рекультивация земель?
Пардон - или речь о стоянке глэмпинга?
О, Очень ценная информация! Буду на лодке без мотора, поплыву вниз от Гоббилей, думаю местечки для рыбалки найду.
На съезде к реке взымают за РПУ ну и за стоянку ТС на берегу, если не успеешь сброситься незаметно для ГИМСТеперь понятно. Я думал - это взимают просто на съезде к реке.
За рпу лицухи уже куплены. Целая церемония)На съезде к реке взымают за РПУ ну и за стоянку ТС на берегу, если не успеешь сброситься незаметно для ГИМС
Привет, лицензия не понял на какой участок РПУ 32 км у кого нибудь есть фото бланка доверенности для лицензии на 3-е лицо и бланк квитанции на оплату ?Спасибо!. Лицензии купил, стоянку в парке оплатил. Пошел готовить мух