Спасибо. Ну тут с амура вода давит ещё. Хотелось бы информацию с мест повыше. Хотя бы от прижимов.Село Нижняя Манома затоплено.
Спасибо. Ну тут с амура вода давит ещё. Хотелось бы информацию с мест повыше. Хотя бы от прижимов.Село Нижняя Манома затоплено.
Сергей, я не смог найти в гугле, как выглядит кабаний пух))) поделитесь фото, если можете?)Вчера был на Маноме, рыбачил, вода в русле по берегам не идёт, мутность средняя, до колена дно видно, рыб клюёт, приоритет отдает цвету кабаний пух, приехал в 19-40 за 30 минут уговорил 7 штук.
Я про мост на Ванино.
Завтра, все в гараже.Сергей, я не смог найти в гугле, как выглядит кабаний пух))) поделитесь фото, если можете?)
Кабаний пух! Его есть у меня. был собран с этого товарища при линькеЭто как мудянка, своеобразное название)
ГотоФ паучаствовать финансово.Кабаний пух! Его есть у меня. был собран с этого товарища при линьке
Посмотреть вложение 354822
Могу умельцам выделить данного пуха взамен на несколько мух из него.
За деньги или даром?Я б всего кабана забрал)) уж больно вкусный..и смотрит так..вопросительно))
Огромное спасибо, наверное всё таки поеду, единственное - непонятно по прозрачности воды. Кстати по мухам из кабаньей шерсти. Подтверждаю - работают на ура. Как то приятель мне подогнал кусочек шкуры, поначалу использовал подшёрсток на хакле, вместо петушиного пера, которое сейчас стоит очень дорого. В этом сезоне подсмотрел как делает подобные мухи "Чёрная речка", смешал даббинг, связал несколько штук на красной флюоресцентной нитке и результат превзошёл все ожидания.По состоянию на 06 сентября в Хору (метеопост Тивяку) воды прибыло всего 5 см. Говорят, что можно ориентироваться на этот уровень для Анюя также -
Посмотреть вложение 355454
По метеостанции Солекуль, расположенной на Анюе, на сегодняшний вечер выпало всего 4 мм. осадков, ранее осадков несколько дней не было.
Из чего можно сделать вывод, что сейчас на Анюе с водой все нормально.
И на будущие дни также обещают хорошую погоду -
Посмотреть вложение 355455