Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.108
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
там отбойники поставилиЕсли счетать от поворота с Лидоги километров 80,точно не знаю.сказали будет бетоный мост.под ним все останавлиаются.
там отбойники поставилиЕсли счетать от поворота с Лидоги километров 80,точно не знаю.сказали будет бетоный мост.под ним все останавлиаются.
76 км. речка БогбасуЕсли счетать от поворота с Лидоги километров 80,точно не знаю.сказали будет бетоный мост.под ним все останавлиаются.
Если без лодки-на прижимах вставайте и ловитеКуда можно поехать в те места поехать на пару дней??хочется харюзя половить.Друг вобще небыл на горняке.
Вставайте на ручье "Незаметный", в низ по течению остров, до него сейчас пешком можно дойти и облавливайте вокруг него, ну и само собой возле впадения ручья. При правильных мухах, будет Вам счастье. А если не лень пройти за остров, там хороший плёс затяжной, тоже будет не плохо. А обратно через лес на трассу и на попутке 3 км.Спасибо за совет.
Ручей хороший, рыбный. Но хитрый, рыбу надо искатьСпасибо!Ходить не лень постараемся найти этот ручей,так как те места совсем не знакомы.надеюсь на карте его найти.
Красным цветом - это трек?Ручей хороший, рыбный. Но хитрый, рыбу надо искать
Вот он, главное поворот не пропустите!
Посмотреть вложение 89337
Название реки подчеркнуто, а так то да, поржал...это трек?
Так какой где плаваетвсе абсолютно наоборот нежели Вы думаете![]()

А откуда он тогда берется в перемерзающих в дно речейках вдоль всего Амура?На этом же форуме и толстолоба на синявку ловят![]()
Он может крутится в устьях горных речек но по Амуру не гуляет,очень чистоводная рыба.
Так какой где плавает![]()

Я дальше прочитав понял,тупорылый Амур любит и его сырого не стоитЯ уж и забыл об чем речь
Ежели вопрос про рыбу, то плавает она в воде, это только рыбаки некоторые в водке умеют плавать![]()

Красным цветом - это чтобы не шариться и не искать по всей карте.Красным цветом - это трек?
То что ВСЕ это в ТОЧКУ!!! 100 км. Гоббили воскресенье!!!Если счетать от поворота с Лидоги километров 80,точно не знаю.сказали будет бетоный мост.под ним все останавлиаются.
Манома такая же!То что ВСЕ это в ТОЧКУ!!! 100 км. Гоббили воскресенье!!!