Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.249
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А мы страдаемПонятно. Тогда классно всё. Хорошие фотки. Нету у меня такой штуковины бесовской, и проблемы такой нету.
А мы страдаемПонятно. Тогда классно всё. Хорошие фотки. Нету у меня такой штуковины бесовской, и проблемы такой нету.
ну ты блин,даешь.Понятно. Тогда классно всё. Хорошие фотки. Нету у меня такой штуковины бесовской, и проблемы такой нету.
Так ближе или браконьерскоголицо у рыболова счастливое, но рыбка ближе к браконьерскому размеру...
хотя конечно если только на ушицу и жареху на речке, то вполне сойдет![]()
На винт абсолютно не пофиг,,, от первого прижима спускались км 20 и не разу не зацепилисьЯ в том смысле что по фиг на винт, лишь бы на рыбалку![]()
А это как?Что на винте только сейчас увидел, видать у ребят "охота пуще неволи"![]()
Я же написал, что винтов не жалеете.... На рыбалку захотелось... Щас по второму кругу будем отвечатьА это как?
А вы думаете никто не мотаетсяЯ же написал, что винтов не жалеете.... На рыбалку захотелось... Щас по второму кругу будем отвечать![]()
С такой девушкой, вдвоем, на острове рыбалкой занимались? Да еще и с такой красоткой
А вам тут все напиши, доложи, расскажи ....С такой девушкой, вдвоем, на острове рыбалкой занимались? Да еще и с такой красоткой![]()
А некоторые еще сразу требуют фото дамыА вам тут все напиши, доложи, расскажи ....![]()
Хариус спрятался в ручейки.