Че хорошо бахнуло?12 июля от туда уезжали ( с самаринского зимовья) все было в норме. Порядок за собой оставили. Комсомольчанам передаю привет за газовый балончик в мусорной бочке. Пол часа мусор по берегу собирали... Есть тут одна мысля по этому поводу.
Я как раз решил мусор по ворошить, чтобы лучше сгорело. Еб..а..ну...ло как из мортиры. Только вместо конфети бытовые отходы. Витя на верху стоял все видел. Пол часа вдвоем последствия фейерверка назад складывали. Хорошо хоть сверху заходил и рожу не сунул.Че хорошо бахнуло?
Вверх по реке есть чугуновские бараки... От самаринских на водомете 2 часа ходу. И когда рыба вверху, то много кто из проживающих на самаринских едет вверх. А товарищам, которые совсем не товарищи, из тех мест это не нравиться. И они ждут не дождуться когда их смоет чтоб жить негде было. Так вот только мыслят они не верно и жадно. Сломаете зимовья я всей братвой с палатками на трех водометах, или сколько собрать смогу, весь отпуск на первом плесе от р. Уджаки в низ - гульбанить буду! чистоту и порядок за собой, и во время гарантирую. а еще много веселых и бессонных ночей с приключениями.Были с 15-го по 17-е, уже Всё было расстрелено. А, что за мыслишки?
ни с Костей ли инцидентик был?был конечно инцидент с нанятым им охранником уголовничком воришкой,
Оно конечно верно, а если жить зимой на угодьях то без избы хреновато...
А в теплое время конечно лучше в палатке.... Свежий воздух, бошка утром не болит
разумееется без экстренной на то необходимости.
Воды очень мало, хариус крупный и ленок как из пулемета если мушка правильная.