Arthur
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
С тобой, Вова, были, с тобой )))А ты с кем был то, опять меня кинул?
С тобой, Вова, были, с тобой )))А ты с кем был то, опять меня кинул?
не верная инфа. на зауре у кречата 2 участка - один мой (тот что поближе) второй ждёт хозяинаГоворят у кречета сейчас там нет участка, который на зауре был
пост стоит на мосту через речку бута(если я не ошибаюсь) начальство говорит что стоять будет он до сентября включительно, если аркаим не сдуется к этому времени.Ктоньть вкурсе пост на аркаимоской дороге (на Лошадиную Тропу) стоит или нет ?
не верная инфа. на зауре у кречата 2 участка
они тупят. когда я искал хозяев пустующего участка приехал в кречет они сказали что не их участок, сразу поехал на Запарина узнать чей он, они сказали, что кречета. я им объяснил, что в кречете отказываются от него говорят -не наш и всё , тогда дядька какой то позвонил в кречет и напомнил им об этом участке. я поехал опять в кречет они вспомнили, что оказывается у них там 2 участка .эта инфа взята по телефону в самом кречете..., я раньше у них на заур брал лицензии, сейчас отказались выдавать сославшись на то участков у них там более нет, может врут?
да да именно про охотугодья я и имел ввидуВ Амуррыбводе по телефону в начале Июня текущего года мне также сказали, что РПУ на Анюе нет ни у кого. Мало того, вопрос об РПУ нашим государством так и не был узаконен, насколько я знаю, а лошадь "Крайнего" в свое время убежала вперед и в правила рыболовства для ДВ региона понятие РПУ было включено, хотя по другим регионам изменения в правилах не прошли и РПУ там вне закона, во всяком случае на естественных водных объектах не отведенных под ООПТ.
Может быть Печкин охотугодья имел ввиду, а это совсем другая история.
А мне до отпуска 9 днейа кули делать, до отпуска далеко, жара, санкции всяческие бузинесс душат, вот моск и пухнет
да да именно про охотугодья я и имел ввиду
это 2-я частьТак ты там уже был
Антоха, это где?На самаринских дачах