Афанасьев Валерий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.257
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Стесняюсь ответить - я
Вместе с Федулом????
Не, у нас своя команда была... С Федулом встречались, общались, они выше пошли.Вместе с Федулом????
Правильно, подальше от него. За ним анюйская инспекция охотится люто. Все кто рядом тож попадаютНе, С Федулом встречались, общались, они выше пошли.
А, чо он костры в парке жёг?Правильно, подальше от него. За ним анюйская инспекция охотится люто. Все кто рядом тож попадают
В Зауре метров 300Где деревья упали в Зауре или в Анюе?
Если на блесну хорошо ловится и хариус и ленок - на что будешь ловить?Что-то харюзей на фото почти нету, не было мерных или не ловили их ?
А чё трубы от вытяжки бросили рядом с коптилкой? Жалко фото не сделал. Крышка от термоса, бутылка уксуса не Ваша?Не, у нас своя команда была... С Федулом встречались, общались, они выше пошли.
Не, мы весь мусор собрали и сожгли, и пленку с каркаса тоже. А трубу и каркас оставили, мож кому пригодится...Крышка от термоса, бутылка уксуса не Ваша?
Долго коптите ?Посмотреть вложение 132183
Не, мы весь мусор собрали и сожгли, и пленку с каркаса тоже. А трубу и каркас оставили, мож кому пригодится...
А есть фото изнутри ?Это наш первый опыт был. Коптили почти двое суток, топили просто сырыми ольховыми чурками. Двое суток, на мой вкус, перебор - полтора, думаю, достаточно, темновата рыбка получилась. Посмотреть вложение 132204
Это наш первый опыт был. Коптили почти двое суток, топили просто сырыми ольховыми чурками. Двое суток, на мой вкус, перебор - полтора, думаю, достаточно, темновата рыбка получилась. Посмотреть вложение 132204
На чёрта!В Зауре метров 300
Если на блесну хорошо ловится и хариус и ленок - на что будешь ловить?
В сентябре попробуем, спасибо.Коптить достаточно часа 3-5 иначе горчить начнёт. ИМХО.