Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.070
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Костя а ты сам что ли не участвовал?
Для участия в соревнованиях запрещены,для тренировок нет если они соответствуют т.е. навеска не более 28г дробь не крупнее 7киКонстантин, самокрутные патроны на стенде запрещены ?
А можно вопрос? Где то говорили что на Волконском можно приобрести патроны для пострелушек по тарелкам дешевле чем в магазине. вопрос сколько стоит патрон на 28 грамм? можно ответить в личку. буду благодарен. вопрос нужен для информации и планирования семейного бюджета, так как стоимость тарелочек известна, а вот боеприпасы может выгодней купить у вас? заранее благодарен.
с Уважением!
Да и ещё ПК должен быть полиэтиленовымПонял.
Знаю, вопрос адресован не мне .Но хочу высказать свое мнение касаемо самокатных патронов.Немного офф. Хоть убей не пойму, почему нельзя самокрутом.
ДВП, согласен пыль итд итп. Ну а с остальными то что. Сделали выборку, посмотрели что за дробь, стрельнули через Хрон и все. Или я чего то непонимаю. Константин, разьясни пожалуйста.
Стрелять на тренировках одними, на соревам другими, для меня крайне непонятно. Разные скорости, разные осыпи итд. Стрелять надо тем, с чем будешь выступать, дабы понимать как это летит.
Тогда, получается, в сомокрутстве, смысла нет.
61 46 80На Волконском можно купить тренировочные патроны?
Спасибо)61 46 80
- Доктор, у меня проблема, знаете, меня все игнорируют.
- Следующий !!!
- Доктор, у меня проблема, знаете, меня все игнорируют.
- Следующий !!!
)))))
Dr_K принято.
Ну что, съездили постреляли. Прикольно, абсолютно другой мир и другие навыки. Отдельное спасибо Константину, за то что не сильно смеялся над диким карамультуком
Ага, с ней. Пару раз вроде попал )))
Оружие апокалипсиса оставите для зомби,а для посуды надо двудулкой обзавестись.А ты патронами какими стрелял? В твоей же Сайге регулировки газблока нет? Если нет, значит придется самому собирать На более резком порохе и более плотных пыжах.