Викторович
Местный
- Реакции
- 87
- Баллы
- 208
- Город
- Побережье
Почитал все....напомнило только одно - баню 

Не боитесь такое на портале писать?
Я так смотрю, нормальных аргументов у вас действительно не осталось, ибо уже угрожаете форумчанам физической расправой
Так он же вроде не за свои итоги что-то спрашивал? При чем здесь его результаты?Конкретно он настрелял 34 тарелки, результаты не оспаривал, протесты не подавал, узнал что занял II место в условном классе "ОХОТНИКИ БЫВАЛЫЕ", с результатами согласился, не оспаривал, НЕ ОТКАЗАЛСЯ, пришёл на награждение и получил медаль за II место. Грамоту и сертификат на бесплатную путёвку от ВОЕННОГО ОХОТ ОБЩЕСТВА, с подписью и печатью (скорее всего) Эрбиса Виктора Филлиповича.
Да не нужно такого вообще писать.Давай по порядку, ни кто ни кому ни какой расправой не угрожает, не бойся пожалуйста. Дружеский спарринг если конкретные претензии, да по обоюдному согласию, в ринге, по правилам бокса, с докторами и нашатырём для зрителей (форумчан), только так.
Этот вопрос был задан, но немного по другому, ответ так и не полученИ всё-таки вопрос - если по регламенту соревнования начинались в 11:00, то почему были начаты раньше?
Во вторых (и это важнее), вот случится сейчас что-то с Романовсом (тьфу-тьфу-тьфу), а у вас задокументирован умысел на выбивание зубов. Учитывая уровень нашего следствия, никто не будет разбираться, что это всё по-дружески. Проблемы будут. Просто нужно быть аккуратнее в сети с такими призывами, в дикое время живем. Для собственной безопасности.
Ну, я другого ответа и не ожидал. Почему-то.... вроде он не опоздал...
Какие нафиг спарринги? Токмо - дуэль. Оружия - валом![]()
Да на самом деле нет никакого бодалова.Третий день наблюдаю бодалово на форуме.
Третий день наблюдаю бодалово на форуме. Захотел и я свои "пять копеек" вставить. Есть вопросы. Хотелось бы получить ответы.
1. Кроме уважаемого (без иронии) Чащина В.Ю. еще кто нибудь опоздал? Или все оказались, включая Романова О.В., дисциплинированными участниками.
Ну так и подсуетился бы за товарища. Я думаю до начала соревнований можно было бы решить этот вопрос с организаторами. ( Раньше же как-то
решали, и без скандалов) 2. А кроме Романова О.В. еще кому-нибудь организация и судейство не понравились? На форуме тишина. Волна только от
Олега Владимировича. Тот кто знает Грибченко А.И. - знает и его принципиальность и щепетильность. (посл." У картишек нет братишек" - это отчасти
про него) И гнусные намеки типа: "продвижение своего знакомого человека" или "своя компания" мягко выражаясь носят оскорбительный характер.
3. Спортивно стрелковый комплекс доступен для всех желающих. Кто то приезжает тренироваться, кто то развлечься, кто то шашлыки потрескать, кто то
с приятелями и знакомыми пообщаться. Вот бы спросить у администратора-кого он видит чаще на стенде и с какой целью? Вопросы еще есть, но не
хочу утомлять уважаемых Форумчан. В Ы В О Д : Олег. Тебя слишком много на страницах форума, в основном негатив. Цель, на мой взгляд,одна.
П И А Р. Небезызвестный персонаж когда -то сказал: "Хорошими делами прославиться нельзя" Ты эту формулу взял на вооружение. Этот путь не
принесет тебе ни доблести ни чести.
Но он Охотником и был, только и тренировался постоянно.
Мисько И.Я. так "интенсивно" тренируется, что администратор ССК год назад изъял карту с четырмя не закрытыми сериями, потому как срок ей уже пятый годок пошел, и тарелочки в цене подросли значительно. Ну, а серию запулить перед соревнованиями сам бог велел - оружие почувствовать в руках, полет тарелочек посмотреть и т.д. Так это любой участник, в любой день.