Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.066
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Д.Меркулов, да, статья отличная.
Кто ж на охоту ящик водки берет то? Не, ну если только литровые бутылки, а так то правильные пацаны берут канистру 21.5 литровую с С2Н5ОН. )))На охоте не дорого ящик водки взять,
я никогда не понимал когда берут много алкоголя. 0,5 на троих в честь открытия охоты под шурпу и все. а все что больше это уже не охота...Кто ж на охоту ящик водки берет то? Не, ну если только литровые бутылки, а так то правильные пацаны берут канистру 21.5 литровую с С2Н5ОН. )))
Опыт~ сын ошибок трудныхя никогда не понимал когда берут много алкоголя. 0,5 на троих в честь открытия охоты под шурпу и все. а все что больше это уже не охота...
И не поймёшь. Нажрутся до соплей, а потом друг друга перестреляют.я никогда не понимал когда берут много алкоголя. 0,5 на троих
Я не отрицаю, что на местах может случиться все что угодно. Любой охотинспектор, совершенно легко и не принужденно может составить на любого человека, находящегося в охотугодиях, протокол, который потом будет рассматриваться очень долго и весело. Например, он может написать, что охотник отказался предъявить необходимые документы. И доказать обратное будет сложно. Точно так же, он может "зафиксировать", что охотник находился на транспортном средстве с расчехленным и заряженным оружием... Но мы же не об этом сейчас, не так ли?Скорее всего речь идет о том, что если находишься в охотугодьях с расчехленным оружием и патроном в патроннике, то любой охотинспектор с удовольствием припишет осуществление охоты (такова судебная практика).На то, что поиск животных не осуществлял, не разделывал добычу и её не перевозил скажут, что это способ уклониться от ответственности, а животных нет убил, так как стрелок хировый.
Статья эта - крик души просто. Есть там слабые моменты. К тому же - она устарела.Вот хорошая статья, рекомендую ознакомиться.
.....плов и шашлык были классные...Олег, так тут и будут писать всякую хрень, пока ктонить не выложит фото с соревнований. Например - ты.
Даже не скажу, не пробовал. Поверю Вам. Да и шурпа с изюбрятины была отличная......плов и шашлык были классные