Kosta
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.519
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В прошлом году давали,ты лучше думай как палатки Берега на данном мероприятии разместить в рекламных целях.Думаю, что даже прокатиться не дадут.
В прошлом году давали,ты лучше думай как палатки Берега на данном мероприятии разместить в рекламных целях.Думаю, что даже прокатиться не дадут.
Предлагаю выдать каждому участнику в подарок.В прошлом году давали,ты лучше думай как палатки Берега на данном мероприятии разместить в рекламных целях.
Костя в общем ответил на твой вопрос, но есть еще и другие моменты, ни кто не знает сколько будет охотников, и по тому 50/50 пока не приемлемо, по спортсменам все значительно проще есть группа людей которые получают удовольствие от стрельбы и в этой группе уровни подготовки очень разные, но тем не менее люди приезжают и участвуют, а вот среди охотников как не соревнования так начинается "Плачь Ярославны" и сколько будет участников ни кому не ведомо.А почему раздел призового фонда идет не 50/50?
Ваня, я с тобой не согласен, я считаю что те люди кто хотя бы периодически тренируются не могут участвовать в охотниках, хотя тема на столько скользкая что однозначного ответа нет и быть не может, мы сами ввели некоторые понятия и трактуем их как догму. На западе России существует правило человек хотя бы единожды участвовал в соревнованиях среди спортсменов ни когда не может участвовать в турнирах среди охотников, там есть масса стрелков которые стреляют значительно лучше спортсменов середнячков, но тем не менее в категорию спортсменов не переходят, это их право.Олег, я думаю это не совсем корректно. Разделение на охотники и спортсмены, должно происходить не по формальному признаку (есть книжка/нет книжки), а по стрелковым навыкам. Ты стабильно стреляешь, смотря на записи в протоколах. Так что нечего халявитькстати, это относится ко всем трем победителям категории "Охотники". На прошлых соревнованиях.
Самый главный вопрос, Когда в нем сидеть ? Постреляли, наградились и разъехались.В тепле. Надо подумать над арендой домика, если народ поддержит.
Самый главный вопрос, Когда в нем сидеть ? Постреляли, наградились и разъехались.
Посиделки отдельно а соревнования отдельно. ИМХО.
Официальный дилер завода ПФ Берег г.Екатеринбург.Будет?А что военных с кашей не будет?
На прошедших соревнованиях Алексей стрельнул 33 из 50,норматив 3разряда 65 из 100,думаю пора во "взрослую песочницу"...12. Исаев - гр. В
Ему просто повезло, что балистол в усм на беретте замерз.На прошедших соревнованиях Алексей стрельнул 33 из 50,норматив 3разряда 65 из 100,думаю пора во "взрослую песочницу"...
Придется идти в АА я что один буду в группе В?

Придется идти в А
Или остаттся дома
При всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Костя, не нужно давить на людей,каждый человек сам определяет где ему стрелять.На прошедших соревнованиях Алексей стрельнул 33 из 50,норматив 3разряда 65 из 100,думаю пора во "взрослую песочницу"...
Допишите в группу "В" Демехов А.Н. и Менжицкого В.Л. в группу "А"допиши.Каждый сам выбирает, что ему ближе, быть: кисточкой на хвосте льва, или головой крысы (с) (древне-китайская поговорка. Любые совпадения случайны)
На прошедших соревнованиях Алексей стрельнул 33 из 50,норматив 3разряда 65 из 100,думаю пора во "взрослую песочницу"...