Я тоже но молчал ибо у всех свой бзик...Очень часто на фото вижу, что на рыбалках варят борщи. Накуя? Уху же можно есть минимум неделю и не надоест. А тут, капусту неси, томат, морковь и т.д. Уха же, кортофан и лук, зелень.
Роллов правда не видел ни разу....
...мы когда едем на рыбалку, мне жена всегда (ну почти всегда) делает литруху конкретной такой домашней заправки для борща. Картоху почистил, тушняк открыл и готово, дело 15 минут. И первый (а иногда и второй) шикарный ужин - готов. А уж когда дождь зарядит - так ващееее... под резаные овощи да запотевшую с чем нибудь остреньким - мммммм.... народ просто рыдал от счастья. Мало того - ещё и мясо маринуем с собой, в термоконтейнере - хранится нормально. А с него - что хочешь потом делай - хоть шашлыки, хоть на сковороду.... Как то стоим в улове Чукена, третий день сплава... мимо два ката идут, а у нас - борщ и шашлыки... махнули парням, они с того берега струи - к нам, на "глиссере" перескочили. Ну мы их за стол, а там - . Прослезились бородатые парни, и нехорошо так на своего повара глянули: "а ты нас рожками душишь, гад...с самых Соолей" . Расставались как старые друзья... А уху - дааааа, никто не отменял. Никогда, как и жарёху со свежей рыбки .Очень часто на фото вижу, что на рыбалках варят борщи. Накуя? Уху же можно есть минимум неделю и не надоест. А тут, капусту неси, томат, морковь и т.д. Уха же, кортофан и лук, зелень.
Уху могу поесть раз в полгода и то желательно сделанную на костре. Свою полугодовую дозу я съел за два дня до сплава в гостях у Arlega. Второй день подряд точно уху есть не смогу даже из калуги. Лучше тушенкой холодной давиться буду. У всех свои вкусы.Очень часто на фото вижу, что на рыбалках варят борщи. Накуя? Уху же можно есть минимум неделю и не надоест. А тут, капусту неси, томат, морковь и т.д. Уха же, кортофан и лук, зелень.
Саша это точно. Только не бзик, а грех - чревоугодие называется. Я когда был не женат, позвал меня товарищ в гости, выпить. Так я пришел со своей закуской, рыба в маринаде, двух видов. Лосось в красном, осетр в белом. Тушится минимум 4 часа. В шоке была его жена. Она сказала, я думала, что холостяки питаются дошираками и пельменями с магазина.Я тоже но молчал ибо у всех свой бзик...
Дима, был опыт питания рыбой во всех ее видах (вареная, жареная, в шарабане, в фольге, уха, котлеты) в течении 34 дней - ну его нах! Есть возможность - почему бы не побаловать себя, тем более тащится все не на горбу! А борщ - это как частичка домашнего уюта.Очень часто на фото вижу, что на рыбалках варят борщи. Накуя? Уху же можно есть минимум неделю и не надоест. А тут, капусту неси, томат, морковь и т.д. Уха же, кортофан и лук, зелень.
Виктор, 34 дня , конечно, меняет дело, но лично я пельмешки рыбные могу кушать долго, а борщ раз в полгода.Дима, был опыт питания рыбой во всех ее видах (вареная, жареная, в шарабане, в фольге, уха, котлеты) в течении 34 дней - ну его нах! Есть возможность - почему бы не побаловать себя, тем более тащится все не на горбу! А борщ - это как частичка домашнего уюта.
Посмотреть вложение 251975
Посмотреть вложение 251974
Посмотреть вложение 251977
А чо их садить температура только плюс 5 ,кто рано высадил писец. Замерзло все.А под помидоры то вскопал или нет, я чет нипонял?
Конечно вскопал. Как же без помидорА под помидоры то вскопал или нет, я чет нипонял?