Дима Квок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Какие проблемы - закажи Мой уже в путиDVADI сказал(а):Блин красивые игрушки Не то что я сделал
Sproot сказал(а):Какие проблемы - закажи Мой уже в путиDVADI сказал(а):Блин красивые игрушки Не то что я сделал
Sproot сказал(а):Какие проблемы - закажи Мой уже в путиDVADI сказал(а):Блин красивые игрушки Не то что я сделал
yura сказал(а):Помню в детстве , лет 30 назад , когда в Николаевке занимались лесом , было много брёвен в заливе.
Туда частенько ходил на рыбалку , караси были по килограмму
Когда клёв пропадал ,пользовался квоком из пальца
Тоесть щелбан в воду
Помогало здорово , даже сазаны подходили
yura сказал(а):Sproot сказал(а):Какие проблемы - закажи Мой уже в путиDVADI сказал(а):Блин красивые игрушки Не то что я сделал
Существуют электронные квоки , интересно работают ли они
Лёш! Не перестаю удивляться твоей изобретательности и многоцелеприкладнутости.Алексей Ф. сказал(а):Можно проще, записать, а потом воспроизвести с таким же спектром и амплитудой.
Андрей Б сказал(а):многоцелеприкладнутости.
А - то? Главное,что-бы понятно было.DVADI сказал(а):Андрей Б сказал(а):многоцелеприкладнутости.
Ты это слово сам придумал?
Да он на самом деле и не толкал вовсе, это я сам его нашел в интернете, решил квок заказать... ну и между делом пригласил на форумАлекс сказал(а):А вообще Дима молодец! Толкает свои квоки уже и в Хабаровске. Будут ли они ловить Амурского сома, мы узнаем осенью.
Я понял. Если есть потребность заказать квоки могу дать ссылки. Однако (это только моё мнение) считаю, что квок нужно сделать своими руками и вложить в него часть своей души. И ещё в процессе рыбалки необходимо будет дорабатывать квок.(форму пятака.) Всё это постоянный эксперимент. Когда будет оптимально подобрана форма пятака, то можно заказать квок по выверенным размерам. (это моё мнение и мой путь)Сейчас делаю серию квоков для Нижней Волги. Фотографии размещу. И ещё хочу сказать, что не занимаюсь изготовлением квоков для продажи.Sproot сказал(а):Да он на самом деле и не толкал вовсе, это я сам его нашел в интернете, решил квок заказать... ну и между делом пригласил на форумАлекс сказал(а):А вообще Дима молодец! Толкает свои квоки уже и в Хабаровске. Будут ли они ловить Амурского сома, мы узнаем осенью.
А работают или нет - увидим