- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Синтетика однозначно. (белье армейское. Покупал давно)Что за слой с серебряной нитью, состав 100% синтетика.
Синтетика однозначно. (белье армейское. Покупал давно)Что за слой с серебряной нитью, состав 100% синтетика.
Посмотри на Серышева-Комсомольская бывший военторгС Равиала у меня есть, получается он второй слой, а что на первый?
Что за слой с серебряной нитью, состав 100% синтетика.
Цену можно в личку со скидками.
В равиале сегодня видел. Разбирают пипец.Есть в магазине?
Пральна 1000 рублейВ равиале сегодня видел. Разбирают пипец.
Ну ты блин и лентяй.... Сам напиши или позвони на РосХантер и узнай.Цену можно в личку со скидками.
Понял. Думал Вы продаете.Ну ты блин и лентяй.... Сам напиши или позвони на РосХантер и узнай.
У меня есть сукно от ХСН... Мне не надо.
Вот ты лентяй... Интернетохотнег.... За зверем тоже с клавой в руках бегать будешь???Понял. Думал Вы продаете.
А у Вас какое?
Хочу себе прикупить костюмчик легкий и теплый. На ситку еще не заработал. А в Равиале просто пипец с размерами, у нас не охотники, а слоны какие то. Мне надо 46-48...
А у меня 58-60 Ннада?А у Вас какое?
хлопковая футболка поверх термухи...Поверх термухи одеваю хб футболку для пота)))) свитер тоже пропускает воду как термуха. По тайге ходил, вроде норм. Армейские покупал года три назад здесь на форуме. Пачкаются быстро и практически не отстирываются.
Работает испарителем.хлопковая футболка
Забежал сегодня, точняк, есть синтетика на первый слой, рупь двести цена. Оно же в Спеце 800рупи, только размер мне не подошёл, разница в полтора раза по цене.Посмотри на Серышева-Комсомольская бывший военторг
Чо за спец?Забежал сегодня, точняк, есть синтетика на первый слой, рупь двести цена. Оно же в Спеце 800рупи, только размер мне не подошёл, разница в полтора раза по цене.
И такое тоже есть
Рядом с Адреналином и где то в ЮжномЧо за спец?
скорее увлажнителемРаботает испарителем.
Спец - На Заводской бывший Универсам с тыльной стороны зданияи где то в Южном