А сверху белые штаны будут снег собирать, их отряхнул,а если в машину то снял их.А штаны ХБ? Мокнуть же будут после сугробов...?
Где покупалась куртка? Кто производитель?. Мне вкатила курточка. по швам не течет.
В экстримале. Производитель Китай китайский ( нигде ничего не написано). На упаковке не помню что написано было.Где покупалась куртка? Кто производитель?
Такие комплект на выборгской продаются, 4000 руб. Если поторговаться, то дешевле. Зато можно размер подобрать нормально.
Антон, а термуха какая?Зимой, когда не сильные морозы, хожу в термухе, свитер и суконке, сверху маскхалат.
Посмотреть вложение 229815
Разделываю и выношу так
Посмотреть вложение 229816
Ну а когда холодно хожу в костюме Вепрь. Термуха, а сверху он. Бывает еще свитер, если жарко можно расстегнутся. На снеже в нем езжу.
Посмотреть вложение 229817
Этот китайский софтшел у меня тоже есть. В прошлый год в дождь в нем не попадал, а этой осенью попал, на катере в низ-в верх по речке 20 км и мокрый до трусов, убрал на дальнюю полку,купил по непромокаемей.
Не знаю название, жена дарила.Антон, а термуха какая?
Точно.Такая.
Типа армейской мерикосовской?Такая хорошая...
этот комплект для какой климатической зоны? судя по "3.свитер из полиэстра" - для хабаровских пригородов? Мне кажет эта штука не очень применима для походов в 10-15 км. по тайге. Он тяжелый, и напитывается влагой. (по собственному опыту).Сшил себе сам суконный анорак и суконный жилет. Если чисто ходовая: верх: 1. термобелье, 2. футболка ХБ, 3.свитер из полиэстра, 4.суконный жилет (1 слой без подклада) 5. обычный ХБ костюм энцефалитка; низ: 1.термобелье, 2.штаны от энцефалитки. И поверх всего маскхалат -ХБ. В рюкзаке с собой: анорак суконный в один слой без подклада для сильного ветра и остановок. Все слои тонкие,но их много- это дает свободу движениям и не тяжелое и не продувает. Как то так.
Где брал?сверху маскхалат.
Есть в магазине?Такая хорошая
Давно брал в ордворе. Зайчик назывался.Где брал?
Ага... Ношу два термобелья. Первый слой с серебряной нитью. А второй с кубиками. Работает охриненно.Типа армейской мерикосовской?
Если америкосовскую хочешь - дам телефон. А наша Российская в Равиале продается.Есть в магазине?
С Равиала у меня есть, получается он второй слой, а что на первый?Если америкосовскую хочешь - дам телефон. А наша Российская в Равиале продается.