MIHEY82 сказал(а):та какой поток тут на 2х та все руки постерал [/
давай давай руки ко всему привыкают, было бы желание
БОРИСОВИЧ. сказал(а):Думаю ледоход в этом году будет на много позже, так как Амур встал при высоком уровне. Весной нужен большой подъем воды что бы оторвать лед от берега. А может будет и на оборот?highlender сказал(а):Костя, будет сложно. В прошлом году лед почти на две недели раньше сошел, в майские рыбалки уже не было. В этом году, судя по прогнозам, будет еще круче. В мае реально может быть поздно.
scorpion666 сказал(а):разрослась... вот ток без Вас (((( где же ВЫ проподали товарищ Мазай ? ))))Дэдмазай сказал(а):С новым годом! Во как разрослась веточка то
БОРИСОВИЧ. сказал(а):Думаю ледоход в этом году будет на много позже, так как Амур встал при высоком уровне. Весной нужен большой подъем воды что бы оторвать лед от берега. А может будет и на оборот?highlender сказал(а):Костя, будет сложно. В прошлом году лед почти на две недели раньше сошел, в майские рыбалки уже не было. В этом году, судя по прогнозам, будет еще круче. В мае реально может быть поздно.
scorpion666 сказал(а):на мкпп двигаюсь )))
Эх молодость, молодость страсть, порыв-завидую. Куда едем, на кого едем, на сколько едем, на чем едем? Вот сколько вопросов при организации простого действия. Лед 1,5 м, рыбы нет, зачем едем?scorpion666 сказал(а):мазай едишь нет на выхи следущие . костя -игорь-миха ????? я еду однозначнаа!!!
К моему огромному счастью сейчас занят взращиванием нового рыбака, поэтому с ночевкой пока не вариант. Можете поехать на Сукпайский третитий мост, там хоть вагончик, все с ночевкой легче будет.scorpion666 сказал(а):с ночевой однозначно. теранчик мой в теме. Сима готова ))