scorpion666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 341
- Баллы
- 308
я забил на зимнюю в этом сезоне,жду весны, Игорь на эти выхи вроде собирался,отпишет думаю если результат есть
scorpion666 сказал(а):я забил на зимнюю в этом сезоне,жду весны, Игорь на эти выхи вроде собирался,отпишет думаю если результат есть
Желание есть. Можно съездить.PON сказал(а):А может кто на выходных все таки поедет? )
Константин34 сказал(а):так давайте все забъем и рыбы больше будя, защитим матушку природу от уничтожения рыбных запасов, в наших прекрасных рыбных речках
Камчадала на рыбалку? Это вроде как русскому в америке валенки показывать.Константин34 сказал(а):в мае братишка прилетает с камчатки помогите на рыбалочку горную его свозить
да Камчадала не удивить рыбалкой, но она отличается, поверь я там рыбачил, там на удочку и мух, наживку (червь и т.д.) мало кто рыбачит, восновном на спинингhighlender сказал(а):Камчадала на рыбалку? Это вроде как русскому в америке валенки показывать.Константин34 сказал(а):в мае братишка прилетает с камчатки помогите на рыбалочку горную его свозить
если они себя зарекомендуют, то выпустим их на поток, я буду находить сбыт, а ты их штамповать, тебе 20% мне 60% и еще 20% на материалMIHEY82 сказал(а):Зацените воблер и поппер собственного производства
а давайте в марте рвать будя, а то мне на службе ужо собираються медаль вручать, лучше денег добавили раз в десять больше, а то кинули дачку и этим понукаютMIHEY82 сказал(а):в апреле рванём
Думаю ледоход в этом году будет на много позже, так как Амур встал при высоком уровне. Весной нужен большой подъем воды что бы оторвать лед от берега. А может будет и на оборот?highlender сказал(а):Костя, будет сложно. В прошлом году лед почти на две недели раньше сошел, в майские рыбалки уже не было. В этом году, судя по прогнозам, будет еще круче. В мае реально может быть поздно.