Подскажите в конце февраля ловят у Вас корюшку? Планирую с рабочим визитом посетить ваши края в это времяЕсли лед будет в этом году, буду принципиальна ловить на хаябуши, ибо похер на местное мнение и мнение балтийской корюшки
Иногда хуябуса посасывает у самодельных.Если лед будет в этом году, буду принципиальна ловить на хаябуши, ибо похер на местное мнение и мнение балтийской корюшки
А иногда самодельные у хаябусИногда хуябуса посасывает у самодельных.
Если лёд на Финском встанет. Конец февраля, начало марта самый сенокос по корюхану.Подскажите в конце февраля ловят у Вас корюшку? Планирую с рабочим визитом посетить ваши края в это время
Буду планировать поездкуЕсли лёд на Финском встанет. Конец февраля, начало марта самый сенокос по корюхану.
Прогноз зимы СПб 2024-2025
Погода в Санкт-Петербурге на Зиму 2024-2025
Погода в Санкт-Петербурге на зиму 2024-2025 - Точность Прогнозов более 95%! Яндекс, гидрометцентр и гистеметео Рекомендует!ya-pogoda.ru
А чо приезжай, нам не жалко этого г... А, в смысле корюшки. Не вкуса, на объемов, зато они на нее молятся, она тут в супер рыбу возведена.Подскажите в конце февраля ловят у Вас корюшку? Планирую с рабочим визитом посетить ваши края в это время
Местные рыпы и на нарезку не ловились, пока мы с тобой не зачтавилиБалтийская корь это вам не это... Какие нах хаябусы...
Она ваще здесь не в курсе что такое самодур. Ловится на глубинах от восьми до двадцати и более метров.
Я списывался с Соколовой Татьяной. Она мне долго давала рекомендации какие хаябусы и другую дичь лучшее.
Но когда я написал что здесь живу и интересует чем на Финском драть, ответ был однозначным. На мормышки светонакопительные с подсадкой мяса карася, самой кори или бельдюги. Последняя в приоритете.
Люди вон крокодилов приручают, чо мы с тобой корюшку не приучим. Папоротник же нашли тутБалтийская корь это вам не это... Какие нах хаябусы...
Она ваще здесь не в курсе что такое самодур. Ловится на глубинах от восьми до двадцати и более метров.
Я списывался с Соколовой Татьяной. Она мне долго давала рекомендации какие хаябусы и другую дичь лучшее.
Но когда я написал что здесь живу и интересует чем на Финском драть, ответ был однозначным. На мормышки светонакопительные с подсадкой мяса карася, самой кори или бельдюги. Последняя в приоритете.