Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.505
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Короче, в Тае эти курсы стоят 200баков+ несколько дней лекций по часу в день
7 дней + море красивое
Короче, в Тае эти курсы стоят 200баков+ несколько дней лекций по часу в день
У меня простая:Omer. Разгрузку последний раз видел в Экстримале. По размеру- возьми на размер больше, там ремни есть, ими можно регулировать размер. Груза просто лить: я пошёл в Санбери, где консервы, выбрал прямоугольную баночку соот.размеров. В ней и отлил.Дима, про разгрузку. Какие размеры лить? Самих-то разгрузок много с нете, а вот размеров карманов не нашел. Свинец найти и отлить не проблема.
И да - в какой бассейн можно походить с ластами?
Не соглашусь. Я тоже нырял без сертификата, но при условии НОРМАЛЬНОГО обучения, те знания, которые дают в дайв центре очень нужны. А точнее те действия, которые там отрабатываются на глубине под присмотром более опытного человека.повёлся, окончил опен ватер, получил красивый пластик. Сколько денег он отдал за него я скромно умолчу!...Плюс снаряга, плюс экзамены во Владивостоке. Короче, в Тае эти курсы стоят 200баков+ несколько дней лекций по часу в день! Мы в Приморье ездим уже много лет, там его сертификат NAUI нах. не кому не нужно!
А в чем сложность? Я купил себе стрелу с резьбой, а там что хочешь прикрашивай: хоть трезубец, хоть одинарный наконечникИ самое: легко найти и накрутить трезубец.
Мне не очень нравится подобная схема. Арбалет предпологает стрельбу с дистанции, а трезубец сводит все его достоинства на нет. Куда полетит трезубец- большой вопрос! С ним стрелять только в упор. Я сейчас только прямые стрелы использую с одинарным флажком.А в чем сложность? Я купил себе стрелу с резьбой, а там что хочешь прикрашивай: хоть трезубец, хоть одинарный наконечник
+4) Гидрокостюм, 7 мм.1) Ружье;
2) Ласты;
3) Маска с трубкой;
Если не планируешь нырять весной и осенью, и на горных реках, можно обойтись и 5 мм., а это минус в цене.Serjio Tchen, MECCER, спасибо за дельные советы. Значит-таки придется дополнить свой скромный список:
+4) Гидрокостюм, 7 мм.
+5) Нож.
Подумываю продать свою гидрашку 7 мм состоящую из двух частей (по размеру стала мала) и нож. Так, что если есть желание позвони, покажу, заодно и примеришь !Serjio Tchen, MECCER, спасибо за дельные советы. Значит-таки придется дополнить свой скромный список:
+4) Гидрокостюм, 7 мм.
+5) Нож.