А главное:Ahmed82 сказал(а):Причин 2:
1. Качество дроби (часто магазинная слишком мягкая и кривая).
2. Стоимость.
Самая дорогая часть патрона - дробь. Если денег полно, то можно вообще с патронами особо не париться.Но почему я их делаю:
1. Интересен сам процесс.
2. Есть подобранные СВОИ патроны под СВОЕ ружье.
3. У магазинных патронов качество меняется каждую партию, один раз рекорды купил отличные, второй раз пукалка.
4. Цена, писал выше.
ALEKS289 сказал(а):Мужики да на тойже Ганзе в ПромТехе дробь прекрасного качества....Штампованная, круглая,твердая по Хабаровску лучше не найти точно...Стоит 100р плюс доставка до Хабаровска ,итого 120р.Да минималка от 30 кг(по 10 кг в мешке)...кооперируйтесь ,работают как с юриками так и с физиками.Одна картечь чего стоит...ровная хоть в подшибники закладывай...![]()
То что сейчас возят в Хабаровск в магазыны-отстой полный...вся в раковинах ,овальная....
Если ждать не в моготу тогда на Ганзе к Виктору Ивановичу Шашкову(ник PRINCIP )он торгует дробью с Азота тоже хорошего качества порядочен и очень оперативно делает отправку ,у него помимо дроби еще пули гильзы капсуля п/к .Дробь правда немного подороже ,но 7 и 7,5 была .....Demid сказал(а):ALEKS289 сказал(а):Мужики да на тойже Ганзе в ПромТехе дробь прекрасного качества....Штампованная, круглая,твердая по Хабаровску лучше не найти точно...Стоит 100р плюс доставка до Хабаровска ,итого 120р.Да минималка от 30 кг(по 10 кг в мешке)...кооперируйтесь ,работают как с юриками так и с физиками.Одна картечь чего стоит...ровная хоть в подшибники закладывай...![]()
То что сейчас возят в Хабаровск в магазыны-отстой полный...вся в раковинах ,овальная....
Это да, но сейчас нет у них 7. А спорт 7,5 вообще не выпускают
Если верить заводам производящим штампованную дробь она идет от 3 номера и крупнее мельче дровь в России не штампуют очень дорогостоящий процес.ALEKS289 сказал(а):Мужики да на тойже Ганзе в ПромТехе дробь прекрасного качества....Штампованная, круглая,твердая ....
Адашинский666 сказал(а):Товарищ просит предложить Вам станок MEC 600. брал попробовал решил не тот вариант, для охот говорит проще купить готовый патрон. станок продается за 13200 говорит в нем есть все что надо. много купленного для облегчения работы... я бы взял, но ранее уже купил себе станок... теперь жду "ингридиенты"... если кому нннннадов личку... а то я его ....
ALEKS289 сказал(а):А что из допов было приобретено ...?[/quo
говорит есть универсальная мерка, компенсатор давления на порох... цена говорит за что взял с учетом тюнинга... еще есть лично у меня отдам к станку подаватель капсюлей...
ИМХО, ну и цены. Я привозил себе и человечку за 7500. Правда это без подавателя капсулей, но он и не нужен как мне кажется. Станок то сингловский.Адашинский666 сказал(а):Товарищ просит предложить Вам станок MEC 600. брал попробовал решил не тот вариант, для охот говорит проще купить готовый патрон. станок продается за 13200 говорит в нем есть все что надо. много купленного для облегчения работы... я бы взял, но ранее уже купил себе станок... теперь жду "ингридиенты"... если кому нннннадов личку... а то я его ....
А можно контакты в личку! Попробую в июле организовать СП, вдруг желающих наберется достаточно?Ahmed82 сказал(а):Не знаю по чем у вас дробь, но у нас в магазине 210 р. и выше... Заказывал очень неплохую по 124 р./кг с учетом доставки. Где не скажу и ссылок больше не дам, а то опять заругаютИ дробь действительно близка к идеалу.
Ну если в России брать то с допами ценник гуманный ...Leonidasdv сказал(а):ИМХО, ну и цены. Я привозил себе и человечку за 7500. Правда это без подавателя капсулей, но он и не нужен как мне кажется. Станок то сингловский.Адашинский666 сказал(а):Товарищ просит предложить Вам станок MEC 600. брал попробовал решил не тот вариант, для охот говорит проще купить готовый патрон. станок продается за 13200 говорит в нем есть все что надо. много купленного для облегчения работы... я бы взял, но ранее уже купил себе станок... теперь жду "ингридиенты"... если кому нннннадов личку... а то я его ....
Универсальная мерка - хорошая вещь. Особенно та, которая двойная. Цена ее вроде 45 -50 долларов.
Компенсатор давления - если партия изготовления патронов за раз большая, то тоже нужен. Кстати, он по-моему идет в комплекте с универсальной меркой.
А для охоты он или нет - так это смотря какая охота... На уток и голубей знаете сколько раньше патронов тратил? Сейчас, конечно, меньше, но станок продавать не хочу. Нехай себе стоит!![]()
Я печатал у знакомого, он полиграфией занимается. А вообще по-моему в любую фирму можно обратится. Например, та которая на Совесткой находится на территории бывшего хлебзавода.Demid сказал(а):И вот столкнулся с проблемой-в магазинах нет пристрелочных мишеней, НИГДЕ! Зато в интернете есть возможность скачать, вот только незнаю где ее распечатать-подскажите, если сталкивались.
Пожскажу......на стенде купишьDemid сказал(а):И вот столкнулся с проблемой-в магазинах нет пристрелочных мишеней, НИГДЕ! Зато в интернете есть возможность скачать, вот только незнаю где ее распечатать-подскажите, если сталкивались.
Kosta сказал(а):Пожскажу......на стенде купишьDemid сказал(а):И вот столкнулся с проблемой-в магазинах нет пристрелочных мишеней, НИГДЕ! Зато в интернете есть возможность скачать, вот только незнаю где ее распечатать-подскажите, если сталкивались.![]()