Есть у кого гильзы 12х76 надо штук пять хочу попробовать, могу поменя на новые 12х70 ну там с доплатой.
Да какой тут секрет хочу такой патрон собрать: сокол 2.2, дробь единица 35гр. все это на рязанской комплектухе под звезду, а то в 70 гильзу не влазит.
Мне не к спеху, выздоравливайте. Капсуля есть.Миш, тебе срочно? Что-то у меня камушек из почки пошел, хреновато себя чувствую. Капсюля-то есть?
Мне не к спеху, выздоравливайте. Капсуля есть.
Не буду утверждать на 100 %(вариантов снаряжения много) но предполагаю, что начальная скорость будет низковатой, недавноДа какой тут секрет хочу такой патрон собрать: сокол 2.2, дробь единица 35гр
это точно, вот дожились... сокол по партии выбираем, а не по наличию. Попробую ирбис в этом сезоне, на пострелушках показал результат получше клеверасмотря какая партия сокола.
Вообще то Клевер закупает Ирбис в Казане для своих патронов,так что стреляя клевером вы стреляете ирбисом35м и 42м в магнум навесках.это точно, вот дожились... сокол по партии выбираем, а не по наличию. Попробую ирбис в этом сезоне, на пострелушках показал результат получше клевера
Вопрос,может и не в тему Может Ваш клуб помочь в закупке хорошего пороха форумчанам.Вообще то Клевер закупает Ирбис в Казане для своих патронов,так что стреляя клевером вы стреляете ирбисом35м и 42м в магнум навесках.
Вот результаты отстрела патронов на Соколе. Во всех случаях гильза б\у Феттер, заделка дульца гильзы звезда, сборка патронов проводилась на прессе Lee.помочь в закупке хорошего пороха форумчанам.
Вот результаты отстрела патронов на Соколе. Во всех случаях гильза б\у Феттер, заделка дульца гильзы звезда, сборка патронов проводилась на прессе Lee.
1.8*24 -389 м/с ,контейнер Н -28
2.0*28 - 418 м/с,контейнер Н -24
2.1*30 - 423 м/с,контейнер Н -24
Температура окружающей среды +8
Ружье ИЖ- 27, дульное сужение 0,5
Неплохие результаты для пострелушек на стенде и для патрона на утку.
Личные отстрелы в присутствии трех человек которых ты знаеш лично, на хроне Игоря Ивановича.Это личные экспертменты или взято с ганзы?
Никогда не поверю, что сокол (без всяких там "манипуляций") дает такую склрлстб на 24 гр, да еще и с пластмковым п/к.
Это личные экспертменты или взято с ганзы?