Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.360
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Тебе не понять этой романтики, Саня!Ходок сказал(а):Хорошие у тебя рога ) можно все 50 кг распихать )
у нас рог ваще нет
Тебе не понять этой романтики, Саня!Ходок сказал(а):Хорошие у тебя рога ) можно все 50 кг распихать )
у нас рог ваще нет
Leonidasdv сказал(а):Вот уже сезон на носу, дробь и комплектующие закуплены готовимся по полной.
Самый главный из технологического оборудования в этом заводе - мягкий диван.Ходок сказал(а):охринеть заводище )))))
Demid сказал(а):С такой машинкой даже к 3-ей мировой подготовка много времени не займет
На данный момент, гильзы помыты в фейри и декапсулированы. Теперь сушатся. Первичную сортировку произвел - выкинул негодные гильзы. По цвету буду сортировать во время вставки капсулей новых.А чего гильзы не сортируешь?
Пробовал коробки использовать, но уж больно они недолговечные. Потом купил несколько американских пластиковых боксов,но дорого нах. А сейчас нашел выход: покупаю пластиковые обычные контейнера в Мире упаковки. Там есть размер, точно под патроны 70мм и подписываю их маркером сверху. Главное и герметично, и экономно. Я дальше буду выкладывать фотографии - там увидишь.Поделись практикой-готовые патроны для дальнейшего хранения и транспортировки куда складываешь? Точнее во что? Коробки от старых патронов или чего другое придумал?
Ходок сказал(а):охринеть заводище )))))
Он самый и про мягкий коврик не забудь.Arleg сказал(а):Самый главный из технологического оборудования в этом заводе - мягкий диван.
andrew69 сказал(а):Леонид, я просто в шоке! Давай покупай заводик побольше и крути патроны для народа на продажу "маде из Леонидас" - я лучше у тебя буду покупать
Нет, это сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. Для себя-крути не хочу (толтко охот гладкоствол), а сбывать ниниandrew69 сказал(а):А это, что в смысле "незаконное предпринимательство"? Что за странные законы, себе можно, а поделиться с другим своей продукцией нельзя?! А мы не кому не скажем и чек просить не будем...
Там еще ограничение есть, чтобы не больше 400 готовых патронов было по-моему. А так все верно.Demid сказал(а):Нет, это сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. Для себя-крути не хочу (толтко охот гладкоствол), а сбывать нини
Всё правильно.Demid сказал(а):Нет, это сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов к нему. Для себя-крути не хочу (толтко охот гладкоствол), а сбывать ниниandrew69 сказал(а):А это, что в смысле "незаконное предпринимательство"? Что за странные законы, себе можно, а поделиться с другим своей продукцией нельзя?! А мы не кому не скажем и чек просить не будем...
Нет. Хранить можно сколько угодно, а разово перевозить (транспортировать) не более 400-от.Leonidasdv сказал(а):Там еще ограничение есть, чтобы не больше 400 готовых патронов было по-моему.
NoBody сказал(а):Нет. Хранить можно сколько угодно, а разово перевозить (транспортировать) не более 400-от.Leonidasdv сказал(а):Там еще ограничение есть, чтобы не больше 400 готовых патронов было по-моему.