Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Василий Гусельников, Москва, команда SMITH Russia - Королевский лосось, чавыча - 20,33кг!!!!!!!!!!!
Снасти: спиннинг Troutin Spin Interboron IBXX-87 HBSP до 40 грамм и воблер D-Contact 110 №35 (новинка)
Как это было...
Рыба рванула вверх сразу метров на 60-70, мы быстро завелись, пошли следом...рыба пошла вниз, кружила у лодки,
опять вверх, умчалась по одной закоряженной, мелководной протоке, потом в другую, несколько
раз уходила под лодку, просто повезло, что шнур не срезало, стремилась на основное течение реки Большая.
В итоге, пробежали лодкой больше двух километров, взяли в начале протоки Магонина...
По родным просторам!!!!
Вести с Пермского Края...Ловим ночного судака! Воблеры Cherry Blood и Jib...
Александр Светлаков, смитовод со стажем Пока погода не даёт мне поехать за голавлем, нашёл альтернативу в такую погоду – это ночной судак.
С каждым разом получается получше. Ходим, ищем места, где он выходит по ночам.
Взял себе два воблерка:
Smith CHERRY BLOOD SR90SS, разловил его полторашкой с первого заброса Теперь есть желание и в других цветах его покидать.
Медленно тонущая миноха. Такой мне не хватало. Можно заглубить перед бровкой и протвичить её рядом с дном.
Пока на равномерке ничего не поймал. Всех поймал на твичь без пауз. Воблерок не зря взял. Будем кидать его дальше.
Smith Jib 90SP и F у меня давно. Ловил щуку на них и, оказывается, еще и судак не против ее съесть. Его использую на меликах или когда судак есть тюльку с поверхности. Вот Jib у меня работал как на равномерке, так и на твиче.
Взял себе еще F версию. Н перекатах самое то – SP. Иногда, всё-таки, на мели чиркает по камням. В такой ситуации страдает лопатка.
F версия как раз для этого хорошо подошла.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.