Кстате по щуке этот воб не плохо отработал, правда на горной!А так в целом касательно младшего брата Wavy 65S могу сказать следующее...............воблер для дёргинга, но не щучего а лососёвого, тоесть даже и не дёргинг а потяжинг)))) течку держит выше среднего, но я в него не упирался, попробую в воскресенье.
Кстате по щуке этот воб не плохо отработал, правда на горной!
Самое интересное, больше ни чего не работало. Долго не мог его разловить, хотя подходы были. Одно могу сказать, работает на течение, где выходы со струи. Проводка быстрая, без твичинга.А как и чем проводите?
По жабе на течке косит всё D-contact 63и50. В разливах, озёрах, на речке при слабом течении Jib 90 b 110. + в том году разловил по зубастой Super Camion в расцветке "какашка."
По щуке хорошо для течки и озёр Pure 11 гр. В пёстрой расцветке , в BGO и GGO, как на обычной, так и для рваной проводки.
Я в том году неплохо на неё от ловился, упёрся и целый день с одной блесной и на речках и на озёрах. Шекарна по "жабе" такая проводка: заброс, дать упасть в толщу воды (зависит от глубин и рельефа), пару оборотов катушки, пауза (чтоб, метра на полтора-2 вниз ушла), пару низко амплитудных потяжек, опять пауза, потом катушкой пару раз........и т.д. Причём в этот день не заметил ни какой закономерности по поклёвкам. Жрала зубастая и на паузе и после первой и второй потяжки, на равномерке.......
Может быть она просто всё жрала в тот день))))))))
Ну на счет длиной серебрянной рыбки не в курсе, а вот на D-Contact 85 в цвете 33 мной было поймано достаточное количество ленков.Зашел недавно в один известный магазин за подкаменщиком, а продавец начинает мне предлагать, не помню какой, воблер Смит в форме длинной серебряной рыбки. Говорит, убийца ленков, и больше ничего брать с собой не надо! Но я тыщу пожалел. Хочу спросить знатоков, есть ли доля шутки в этой чистой правде?
D-Contact
поймано достаточное количество ленков.
Геннадий мое почтение... Немного не в тему но все же...
Скорее всего продавец предлагал Д-Контакт. Правда чистая. Но лично я предложил бы изъять все Д-Контакты из продажи. Все до одного. И не зависимо от расцветки...Рыбу жалко...Хочу спросить знатоков, есть ли доля шутки в этой чистой правде?
Ого!!! Пойду пересчитаю свои тыщи, может лишняя найдется.Правда чистая
Нее, не тот. Тот с тройниками был.Troutin Surger