Виктор Михайлович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.647
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чтоб наверняка!!!Кто что может по шнуру подсказать,какой хороший?
Чтоб наверняка!!!Кто что может по шнуру подсказать,какой хороший?
Очень интересная палка много читал о ней, японцы любят Русские не знают, дорогаяПосмотреть вложение 148700
кто имел с таким инструментом дело? дайте резюме 5-25 трехчастник
Спрошу здесь ... Случайно нет пользователей Smith IBXX 77MSD ? Какой минимальный вес приманки позволяет нагрузить бланк для комфортного заброса?
И вам здравствовать! Спасибо за внимание! А почему - "возможно, будет в сл. году" ? Этот спиннинг уже есть в продаже давно, и если я не ошибаюсь, уже даже несколько лет. За ссылку спасибо, конечно, я это читал, хотелось бы конкретики.Доброго времени суток!
Такой спиннинг имеется у мурманчан. Только начали его опробовать. В тундре еще снег, а на реках воды выше крыши.
Вот ссылочка http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=243&t=8195&start=20, сообщение от 8 мая Илья.
Вы прямо на портале задайте все вопросы, северяне народ отзывчивый, все расскажут.
А этот спиннинг, возможно, будет в сл. году.
И вам здравствовать! Спасибо за внимание! А почему - "возможно, будет в сл. году" ? Этот спиннинг уже есть в продаже давно, и если я не ошибаюсь, уже даже несколько лет. За ссылку спасибо, конечно, я это читал, хотелось бы конкретики.
"Очень узкий круг потребления" - Татьяна, а можно обозначить этот круг? Да, цены на него (77-й) в Японии интересные, да и не только на эту модель. Ждать 18-го года смысла нет, с нашими (вашими) ценами - уж точно. Если я вас правильно понял, то можно надеяться на вменяемую работу уже начиная с Smith D-Contact 63, ну а с D-Contact 72, DUO Ryuki 70s, Rigge Flat 70s все должно быть и вовсе хорошо. Спасибо.
Если он (77-й) реально " быстрее всех МТ " то мне более "того" и не надо, я ж не косить им собираюсь. Твичу я как раз - не правильно, будем надеяться, что подойдет. Ну и как по мне, так MSD будет поуниверсальней чем TLB ( минноу, спун, дивер) или я ошибаюсь?
Спасибо. И вам всего всего!Ошибаетесь. Lag Less TLB - серия DT дипп или дистанс твичинг. Очень-очень специфический. Вот именно он для Контактов просто идеален.
Желаю вам удачи в хорошей покупке. Рыбалки, трофеев, упорства и простого рыбацкого счастья.
а потом хозяин Эвида взял в руки этот гарик и закинул им ещё ближе чем своим Эвидом .....Вывод = дело не в палке а в руках и технике заброса. И второй момент - хозяин гарика - рукопашник и в момент заброса гариком звук похож на звук кнута ....т.е он его банально разгоняет ...что не всем дано[/QUOT]
Для дальних забросов такую технику заброса и применяю....удар плетью или удар рукой....