Я про то, какие выводы можно сделать из этой инфы по сигу? Думали про это? Почему он клюет то в берег, то от берега (в сторону).Денис не понял какие выводы?
Правильно,Костя.Когда клюёт,то не задумываешься,почему.А вот когда не клюёт,вот тут и начинается поиск возможных причин.Скорее бы лёд сошёл,сижок сейчас в самом соку,за зиму отъелся на мальке.Не Денис не думали,клюёт и клёт.
У меня такое было когда рыбы много в точкето в берег, то от берега
вот так, междупрочим и сформулировалось принципиальное отличие любителей от профессионалов - последние задумываются в обоих случаях.Когда клюёт,то не задумываешься,почему.А вот когда не клюёт,вот тут и начинается поиск возможных причин.
Подробнее, пожалуйста.Тут тема пошла сиг на фидер или карповик. Я так его тоже ловлю.
А чётам поподробнее то... апологеты карпфишинга и фидерной ловли сами используют соответствующие снасти в качестве банальных донок. Только вот их никто не "клеймит" за это... . И не акцентирует в отношении профессионализмаПодробнее, пожалуйста.
Но-но-но! Такого быть не может!А чётам поподробнее то... апологеты карпфишинга и фидерной ловли сами используют соответствующие снасти в качестве банальных донок. Только вот их никто не "клеймит" за это... . И не акцентирует в отношении профессионализма
Но-но-но! Такого быть не может!
...мне наверное показалось...Тут тема пошла сиг на фидер или карповик. Я так его тоже ловлю.
Чем, думаете, можно приманить сига, кроме этой прикормки? А прикормка работает?А тут нечего стыдится то. Я действительно ловил сига на донку и в качестве удилища использовал фидер. В данном случае это нормально. И я нигде и никому не говорил что ловлю чисто фидерными методами сига. Это только в разработке. Логика проста - мы ловим сига пассивным способом, т.е. закинул и жди, а можно же и активным, т.е. приманивая и задерживая его чем либо (например кормушкой с кормом). Для подобных "инцестов" и создана эта тема.