Господи, чего только не придумают, чтобы с рыбака деньги содрать! Даже научно обоснуют, что если насадка хоть на миллиметр сместится от геометрического центра поддева крючка, то ни один уважающий себя карп (сазан) на вашу приманку и не глянет!Чтобы избежать сползания резинки к жалу.
Зачем темповать с большим объёмом, закормил и долби объёмом меньше.)))Серёга,да слишком большой объём при темповой ловле не столь и нужен.Эх,скорее бы весна да твои кормухи потестить
Ну так и я том же.Если это просто рыбалка,а не соревнование,можно и спомбом закормить.Зачем темповать с большим объёмом, закормил и долби объёмом меньше.)))
ну я бы не стал спомб кидать фидером, у меня под это есть отдельный дрын. правда хочу его заменить на более длинный, а то кидать не шибко удобно.А фидер с спомбом
нормально им кормить Андрей. я пробовал по осени прошлого года несколько раз, прекрасные результаты . не надо париться с закормочными кормушками. накидал прикормки и следом кормушечку ту даже рабочую ))). мне супруга помогает загружать спомб. она забивает, я кидаю.спомб у меня есть,только кормить им пока не пробовал.
только не на сильном течении - смоет; на течении в спомб гружу всё же закорм, слепленый в "котлеты" по форме спомба..нормально им кормить Андрей. я пробовал по осени прошлого года несколько раз, прекрасные результаты . не надо париться с закормочными кормушками. накидал прикормки и следом кормушечку ту даже рабочую )))
ну так не без этого, прикормку спецом делают более увлажненную, чтоб слепить плотный шарик. прикорм для заброса спомбом в отдельное ведро отсыпаю и до увлажняю.слепленый в "котлеты"
Саня,а почему?Если вес спомба с кормом не превышает тест палки,какой в этом криминал.ну я бы не стал спомб кидать фидером,
Руслан,спомбом можно быстрее закормить место.Андрей, можно и фидером кидать только оно нужно ли?
эт не криминал, тока на кой мучить удилище спомбом, если можно взять крокодила с заоблачным тестом и кидать им так как душа ляжет ))).Саня,а почему?Если вес спомба с кормом не превышает тест палки,какой в этом криминал.
Саня,ты прав,конечно,фидер не сподовая палка,но попробовать хочетсяА таскать с собой для закорма Крокодил смысла как то не вижу,в росте 3.9 я их как то не видел.эт не криминал, тока на кой мучить удилище спомбом, если можно взять крокодила с заоблачным тестом и кидать им так как душа ляжет ))).
мне вот лично как то жалко свой фидер так мучить, а маленькие спомбы - так тогда уж закормочная кормуха пойдет.