Слип/места для того чтобы скинуть лодку

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Здравствуйте, уважаемые коллеги-водомоторники!
Подскажите, где в Хабаровске можно скинуть лодку ПВХ в районе южного? Интересует именно беспрепятственный выезд к воде (через грузовое такси пока буду возить).
И второй момент, можно ли скинуть/загрузить свою надувашку на лодочных станциях, те что возле дельфина и что напротив ТЦ Выбор? Может у кого есть инфа

Последнее редактирование:

Saladin77 (Змей)

Почетный Форумчанин
Реакции
4.140
Баллы
308
Город
Хабаровск
На лод.станции Дельфин точно скидывал свой катер в том году, въезд 100 руб был. Уверен что и сейчас можно, но нужно уточнить на въезде по оплате.

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
А смысл скидывать «надувашку» на лодочной станции? Если только машину потом там оставить на период рыбалки. А на грузовом такси - можно на почти любом открытом участке берега. На Богачева можно, где бывший сахпричал

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
А смысл скидывать «надувашку» на лодочной станции? Если только машину потом там оставить на период рыбалки. А на грузовом такси - можно на почти любом открытом участке берега. На Богачева можно, где бывший сахпричал
У меня машины пока нет, поэтому нет возможности все вероятные подъезды к воде обследовать. В связи с этим лодочные станции и рассматриваю, т.к. больше не знаю где открыты дороги к воде.
Про ул.Богачёва спасибо, сегодня схожу посмотрю!

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
Скорее всего против тех, кто пикники устраивает и мусор за собой не убирает. Печально, удобное место было.

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Реакции
7.450
Баллы
308
Город
А
Скорее всего против тех, кто пикники устраивает и мусор за собой не убирает. Печально, удобное место было.
У меня, прям возле дома сбрасывают лодки, там же и пикники, там же и срут и мусор за собой оставляют :cool:

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
В общем был сегодня на той улице.
Да, действительно там есть шлагбаум с замком, явно самовольный...к воде 50-80 метров не доехать. Но если силы позволяют, то можно на себе перетаскать всё к воде.
Узнал цены:
на лодочной Дельфин, въезд 50 р и скинуть лодку 300, соответственно по возвращению на базу уже ничего не оплачивается. Стоянка машины вроде 100р в сутки. Выход на воду и возвращение контролируется, берут данные на случай чего.
на лодочной #6, заехать и скинуть лодку стоит 500р.

В принципе для себя решил, либо конец улицы Богачёва, либо лодочная Дельфин.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
2.949
Баллы
308
Да, действительно там есть шлакбаум с замком, явно самовольный.
Шлагбауммм)))). Трогать не советую замок, тама бабушки живут, если они хай подымут, то администрация встанет на их сторону.
Кстати, мы с Манузиным скидывали лодки на дельфине. Более удобно. Можно было бы и на Богачева, я даже с жителями договорился, но на дельфине оказалось ловчей.

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Шлагбауммм)))). Трогать не советую замок, тама бабушки живут, если они хай подымут, то администрация встанет на их сторону.
Кстати, мы с Манузиным скидывали лодки на дельфине. Более удобно. Можно было бы и на Богачева, я даже с жителями договорился, но на дельфине оказалось ловчей.
На Дельфине, всмысле на лодочной?
А замки никто и не собирается трогать, пусть висят.

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Всем доброго дня.
С недавнего времени лодочная Дельфин больше не даёт скидывать у них надувахи, возможно и жесткий корпус. Было очень удобно и скинуться и машину там же оставить (хоть и платно).
Есть у кого контакты шестой лодочной?
Хотелось бы узнать как у них там с этим дела обстоят

СВЧ

Местный
Реакции
217
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем доброго дня.
С недавлено времени лодочная Дельфин больше не даёт скидывать у них надувахи, возможно и жесткий корпус. Было очень удобно и скинуться и машину там же оставить (хоть и платно).
Есть у кого контакты шестой лодочной?
Хотелось бы узнать как у них там с этим дела обстоят
В прокуратуру написать. Как вариант.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.100
Баллы
308
Город
Хабаровск
А при чем здесь прокуратура? Хоть Путину напиши. Если правление лодочной запретило чужим спускать лодки, значит так и будет.

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.186
Баллы
308
Город
Николаевка
Интересно,
И что же вы напишете прокурору?
Мол там дядьки злые на лодочной, не хотят меня пускать к себе?
Вижу ответ прокурора примерно в таком ключе - а на кой вы им сдались, не являясь постоянным пользователем лодочной и неплатящим взносы.

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Никто никуда писать не будет, потому что это бессмыслено.
Меня больше ситуация на других лодочных подлизости интересует. И номера их желательно узнать

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.100
Баллы
308
Город
Хабаровск
А что, возле 16-й скинуть лодку нельзя? Да и руководство там адекватное.

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Доброго дня друзья.
Поделитесь пожалуйста номером председателя лодочной станции номер 6.
Или номером телефона который на охране, если он там постоянный

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.382
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Если возить на грузовых такси, то я бы думал как снять там в аренду гараж/контейнер/место на боне. По деньгам думаю будет дешевле. И удобнее. И выбор лодочных больше.

Kotoid

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Если возить на грузовых такси, то я бы думал как снять там в аренду гараж/контейнер/место на боне. По деньгам думаю будет дешевле. И удобнее. И выбор лодочных больше.
Грузовое такси больше не требуется.
Хочу на шестую позвонить узнать какие нынче расценки на спуск/стоянку

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх