Справа от красного фаллоса не росчерк ли от копыта...?
то же видел, но уж размер следа не вяжется с учетом заявленной высоты снега.Справа от красного фаллоса не росчерк ли от копыта...?
Фотки абсолютно не информативные, масштаба не видно. По глубине снега вообще не понятно. Я вот сильно сомневаюсь,что на фото Валеры Журавлёва 40 см снега.Пока наблюдаю за дискуссией.))
При рыхлом снеге может и осыпаться. Хотя... вроде и не сильно рыхлыйто же видел, но уж размер следа не вяжется с учетом заявленной высоты снега.
Ну да, был бы самэц - борозда была бы. А так - явно самка.
+100 но видимо в это и "соль" )Фотки абсолютно не информативные, масштаба не видно. По глубине снега вообще не понятно. Я вот сильно сомневаюсь,что на фото Валеры Журавлёва 40 см снега.
А первые две так "мастерски сняты", что можно предположить, что это мухенский бродяга в ближайший ларёк на лыжах сбегал
P.S. Если дерево на фотке сантиметров 10-15 в диаметре, то это мишка, и пошёл на право.
юмор я уважаю)Ну да, был бы самэц - борозда была бы. А так - явно самка.
Толщина полого стебля – от 5 до 8 мм. В узлах хорошо заметны розетки.......Толщина хвоща 0,5-0,6 см, какой то мини охотник, да и след парнокопытного, правее красного овала, на Вашей картинке, ни о чём не говорит?
Ну... так сразу и не скажешьСколько можно вертикально поставить хвоща вдоль следа?)
Один прошёл?трёхгодовалый секач.
Да , один.Один прошёл?
Приз будет?Кто - трёхгодовалый секач.
Куда - направо.
Зачем - ищет чего пожрать.)))
Хрюшка, направо, пожрать на хвощи )))
Нет!Приз будет?![]()
Обязательно !Приз будет?![]()