Суицид ?!Опасный наверно зверь. И сильный. И по деревьям лазить наверно может. Мож он?)
Посмотреть вложение 188388
Суицид ?!Опасный наверно зверь. И сильный. И по деревьям лазить наверно может. Мож он?)
Посмотреть вложение 188388
Ага, т.е. суицид!!!Суицид ?!
Похоже на кабана, идет налевоЧто за зверь и куда он пошёл? Забыл, глубина снега около 40см.
Понятно, что это копытное идёт вправо. Если порассуждать, то : Копыто широкое, ножка тонкая, ноги достаточно высокие, идёт спокойно, видать место кормёжки, переходит от одного куста к другому, ну и всё - были бы ориентировочные размеры можно было бы ещё порассуждать. Скорее всего изюбр.Что за зверь и куда он пошёл? Забыл, глубина снега около 40см.
Таких закусей у меня валом, от берлог в радиусе двуста метров все помечено.Метка территории
Голосую за зюбря.Что за зверь и куда он пошёл? Забыл, глубина снега около 40см.
Чего она там делает ? ))Опасный наверно зверь. И сильный. И по деревьям лазить наверно может. Мож он?)
Если это так, то у этого кабана ноги от ушей растут)). Скорее всего снега в два раза меньше...глубина снега около 40см.
Тоже так думалчто кабан при 40 см должен касаться снега грудью
Вообще-то, на этой фотографии направление движения в аккурат в другую сторону.
На фотографии всего навсего моё предположение, может я и ошибаюсь. Еще один из факторов по которому я сделал такой вывод, это подъем выволока круче чем поволока. Единственно, что смущает это выброс снега, но при глубоком снеге бывает многое непонятно.Вообще-то, на этой фотографии направление движения в аккурат в другую сторону.![]()
не бывает.но при глубоком снеге бывает
Куда выброс снега - туда и направляется.Интересно всё же про направление послушать.