Хороший самец рассомахи, думаю кг на 15.А это чьи ?!
Россомаха обычно идет двухчеткой,как собольХороший самец рассомахи, думаю кг на 15.
Изюбриха, след заострённый, у быка след более округлый, широкий.
Кабарга.
Если бы фотка была чуть дальше сделана, может и видно было бы двухчётку, а так по размеру похоже на расомаший след.Россомаха обычно идет двухчеткой,как соболь
Не видно размера, поэтому это может и есть кабан на голопе, может и косуля, возможно и кабарга. Нужно видеть размер следа и длину шага.Кабарга.
барсук, енот. НО не кабарга или заяц...А это чьи ?!
Возможно, я их в жизни не виделУ барсука длинные когти, у енота след круглый как у кошки, и у обоих след намного меньше чем на фото.
Я тоже думаю что это самка лося, нормальная зрелая коровка.А это изюбр или кабан ?!
Точно она самая!я на фото вообще вижу три пальца... не ужели ЧУБОКАБРА????
А на мой взгляд это изюбр. У лося след помощнее и потуповатее.Я тоже думаю что это самка лося, нормальная зрелая коровка.
По одной фотке всегда трудно определять, надо несколько факторов... Если брать средний размер зверя, то след лося, не включая сеголеток, примерно от 10 до 14 см. длиной ( на фото это полтора патрона), след изюбра, даже крупного быка не превышает 10 см.А на мой взгляд это изюбр. У лося след помощнее и потуповатее.
Ну я бы не стал так котигорично утверждать, что их там нет совсем, может очень редко встречаются и не каждому дано их встретить, может быть куча вариантов почему этот след появился возле Хабаровска... Я сам видел в центре Хабаровска сидящую на дереве мартышку)))....возле Хабаровска лосей нет, так же как и росомах
Есть. В 4о километрах на север от "Воронежа". Живут все лето и осень, а с первым хорошим снегом уходят дальше на север.возле Хабаровска лосей нет