Да это точно белка.. Посмотри на этот же след в правой стороне фото (где мало снега).. Там видно что размер много меньше, из за того что зверь не проваливался. А на пухляке, он вкупе со всеми факторами, выглядит много больше. Еще по весне, когда снег начинает подтаивать, старые следы очень сильно увеличиваются в размерах..Leonidasdv сказал(а):У нас же не Чернобыль е-ке-ле-мене. )))
sergg79 сказал(а):Там видно что размер много меньше, из за того что зверь не проваливался. А на пухляке, он вкупе со всеми факторами, выглядит много больше. Еще по весне, когда снег начинает подтаивать, старые следы очень сильно увеличиваются в размерах..
Там (насколько я помню) не весь след сфотографирован - половина. Посмотрю дома, может фотография есть следа на колее.Посмотри на этот же след в правой стороне фото (где мало снега)
Да, онPON сказал(а):Амба? (речка по дороге на Арсеньево...)
Нет - дух тайги.PON сказал(а):Амба? (речка по дороге на Арсеньево...)
amadin27 сказал(а):На очередном месте перекура, я вышел на берег и почти сразу же на песке увидел чьи-то очень свежие следы. Это были следы волка, у одного из членов команды, закрались некие сомнения по поводу волка. Он утверждал что это росомаха пробегала. Спорить не стал, каждый остался при своем мнении. Господа охотники- следопыты, поправьте меня, ежели я не прав...
А что тут спорить? Волк. Вот тут очень хорошо видно. Классика прям и с "масштабом"amadin27 сказал(а):Господа охотники- следопыты, поправьте меня, ежели я не прав...
Leonidasdv сказал(а):А что тут спорить? Волк. Вот тут очень хорошо видно. Классика прям и с "масштабом"
Рудольф, я видел. Просто я с цитатами намудрил. Мой пост для Дмитрия.OldFox сказал(а):Леня, будь внимательней этот вопрос не я задал.![]()
![]()
Я только сообщение перенес.![]()
Да прав он, Рудольф. А вот норика от колонка на фотке фиг отличишь. Да и многое другое по снегу- трудно, именно на фотке. По крайней мере я точно пас. Тему слежу всегда и почти всегда молчу - незнаю. Ни масштаба тебе, не четких контуров на снегу..OldFox сказал(а):amadin27 сказал(а):На очередном месте перекура, я вышел на берег и почти сразу же на песке увидел чьи-то очень свежие следы. Это были следы волка, у одного из членов команды, закрались некие сомнения по поводу волка. Он утверждал что это росомаха пробегала. Спорить не стал, каждый остался при своем мнении. Господа охотники- следопыты, поправьте меня, ежели я не прав...
Ну трудно если искать следы на глине в лесу, тем более зимойArleg сказал(а):Тему слежу всегда и почти всегда молчу - незнаю. Ни масштаба тебе, не четких контуров на снегу..![]()
![]()
Может рука детская?OldFox сказал(а):Вот так песик....![]()
![]()
А может просто детская ручка??OldFox сказал(а):Вот так песик....![]()
![]()