Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.805
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ага , я их тоже люблюLeonidasdv сказал(а):Одни из самых любимых следов в дальневосточной тайге (для меня)
Как говорит мой родственик - всю жизнь охотник:иваныч66 сказал(а):Ага , я их тоже люблюLeonidasdv сказал(а):Одни из самых любимых следов в дальневосточной тайге (для меня)![]()
А я-то думаю, че за зверь на четвереньках в припрыжку от бани до избы проскакал...huntfish сказал(а):Лёня, если это мой или Николаича след после бани, то не надааа. Народ не поймет.
А фото то где??Leonidasdv сказал(а):А про след серьезно никто не узнал. Одна догадка есть, но пока ее придержу. Хочу мнение экспертов послушать.
У меня фотоаппарат снимает в формате RAW, а программа для работы с ним стоит только на домашнем компьютере. Вечером выложу сюда.kazanaza сказал(а):А фото то где??
У нас же не Чернобыль е-ке-ле-мене. )))sergg79 сказал(а):Так це ж.. мохнорылый зверь белка!!!
Которая из двух?Kosta сказал(а):
Рысь в тех краях есть... Но мне все такие кажется не она.Kosta сказал(а):
А вот ее давненько там уже никто не видел. Даже следов.huntfish сказал(а):Я думаю, це харза.
АЛКОГОЛИК будет, думаю...Андрюх@ сказал(а):Точно! Ценный пушной зверёк, причём очень вкусный!
А вот интересно: "белка" - "она", а как "он" будет?