В 11-ом году в Николаевском районе тигра замечена была,переключится на олешку и что ей стоит пролив перемахнуть.Так что встретять там "инопланетянина"иваныч66 сказал(а):Думаю если бы к вам на Сахалин забежала стая тигров
Дык и я про тоOldFox сказал(а):Эх....мужчины.... Да где ж вы волка с такой когтистой лапой видели???![]()
У Волчика собачий след, только средние пальцы втянуты вперед.
А мне кажется из-за глубокого снега след от когтей остался от тыльной стороны лапы, когда ктототам поднимал лапу, т.е. перешагивал. Снега примерно сантимов тридцать, значит ноги не длинные. Может это инот? Или барсуг?OldFox сказал(а):Эх....мужчины.... Да где ж вы волка с такой когтистой лапой видели???![]()
У Волчика собачий след, только средние пальцы втянуты вперед.
иваныч66 сказал(а):Рудольф , я согласен с твоими доводами , но на снимке след собаки , убеди если я ошибаюсь .
Leonidasdv сказал(а):иваныч66 сказал(а):Рудольф , я согласен с твоими доводами , но на снимке след собаки , убеди если я ошибаюсь .
![]()
Тем более если посмотреть, что этот след сфотографировали в городском парке одного из российских городов...![]()
иваныч66 сказал(а):Рудольф , я согласен с твоими доводами , но на снимке след собаки , убеди если я ошибаюсь .
OldFox сказал(а):Это след собаки сфотографированный в городском парке.![]()
:
Leonidasdv сказал(а):Этот след не вы лично же фотографировали? А скорей всего позаимствовали с этого ресурса - http://brakonyerov.net/forum/4-693-1? Так автор фотографии и сказал, что сделал снимок в черте города рядом с парком.
Они тоже сомневаются, что это след волка. Хотя это не удивительно. Они даже след рыси от енота не могут отличить.
OldFox сказал(а):А вот сомнения в топку - это волчий след.![]()