Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.966
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Это взлетная полоса гидродрома.
Это взлетная полоса гидродрома.
Это следы исчезновения с речки рыбака прямоходящего - при появлении рыбака четырёхногого, который в шубе круглый год ходит
Так же кажется, вот только места не зюбрячие.олень там след
С пятачком
Андрей поясни пожалуйста наличие пяточка? У пятока пальцы (копыта) раздвигаться должны, не?С пятачком
Изюбр.Чей след?
На свадьбу пригласили, торопится.места не зюбрячие.
Не всегда. Особенно у молодого. А этот, судя по размеру, вполне себе вкусный и не старый.Андрей поясни пожалуйста наличие пяточка? У пятока пальцы (копыта) раздвигаться должны, не?
Ага ... охотник со злости грызет осину.... лось этоне тот и не этот.))
Мог бы и подержать тайну. А то на первом приколе и ответ сообщил)Ага ... охотник со злости грызет осину.... лось это
Так я же сказал свое мнение. Следов на снегу не было... видать до снега обгрызМог бы и подержать тайну. А то на первом приколе и ответ сообщил)
У лосей и изюбров рацион одинаков, а пихту они и зимой грызут вместе с хвоёй. В прошлом году у меня на участке лоси месяц жили на верху сопки, среди ёлок, обгрызли все стволы и нижние ветки, почему не хотели спускаться не знаю, вроде бы ни кто их не пугал и снега мало было, а нормальные кормовики всего в киллометре были. Видать глистов дофига было.а весной грызёт кору пихты, глистогонит себя!