Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.561
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А этот чем не устроил? Отличия вроде минимальны.хотел с клинком из D2, но с таким дизайном рукоятки был нож только с клинком из AUS8
А этот чем не устроил? Отличия вроде минимальны.хотел с клинком из D2, но с таким дизайном рукоятки был нож только с клинком из AUS8
Вот поэтому ты толк в пари и не знаешь! Не быть тебе настоящим ковбоем, как мы с Щукарем.Это да, но котам, занимающимся тем что ты имел в виду - нет там места))). Мои ресурсы направлены в иное))).
Это правильный нож))).Лезвие не фиксируется?
Ну. Не дано. Ладно, пейте уже свою конину под одеялом .Вот поэтому ты толк в пари и не знаешь! Не быть тебе настоящим ковбоем, как мы с Щукарем.
А мы чё, на конину пари держим? Я уже и забыл. Если Щукарь в гости приедет, то я и так проставлю, без пари. А если еще иНу. Не дано. Ладно, пейте уже свою конину под одеялом
Виннету все сказал. Хау!Обана. Отоночë... ну я про конину - так, гипотетически. Пусть это будет вискарь))).
Или таки - лосик?
ваааще РЭЖЭДЭ страх потерялаЛадно ножи, подстаканники латунные от РЖД, цена космос!
Ездил в Тынду, спросил цену ради интереса. Запросили 5 тыщ!
харюзей им чистишь?
на вискарь спорить на форуме не алле, зубы, долгая дорога, и пожизненная баняОбана. Отоночë... ну я про конину - так, гипотетически. Пусть это будет вискарь))).
Или таки - лосик?
Карасиков. Очень удобно!харюзей им чистишь?
И более дорогие покупают...Никто не купит: запятая в цене где-то потерялась.