сказ о том как захотелось чего-нибудь вкусного или просто готовим голень индюка

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.006
Реакции
3.020
Баллы
308
Город
Николаевка

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.535
Реакции
7.009
Баллы
308
Город
А
в общем много чего было делать, но захотелось чего-нибудь вкусенького.
Берём ребрышки
P_20160805_153944.jpg

Снимаем пленку, срезаем жир
P_20160805_155146_1.jpg

Приправа, паприка, немного лимонного сока
P_20160805_155531_1.jpg

P_20160805_163103_1.jpg

Упаковываю в вакуумный пакет и в холодильник до завтра.
P_20160805_163921_1.jpg

P_20160805_164005_1.jpg

Завтра буду готовить в BBQ - ребрышки горячего копчения, в горчично/ медовой глазури.
 

Саш

Форумчанин
Регистрация
26.12.10
Сообщения
11.501
Реакции
11.829
Баллы
308
Город
Хабар
Берём ребрышки
Посмотреть вложение 175797
Снимаем пленку, срезаем жир
Посмотреть вложение 175798
Приправа, паприка, немного лимонного сока
Посмотреть вложение 175799
Посмотреть вложение 175800
Упаковываю в вакуумный пакет и в холодильник до завтра.
Посмотреть вложение 175801
Посмотреть вложение 175802
Завтра буду готовить в BBQ - ребрышки горячего копчения, в горчично/ медовой глазури.
Опять так?
IMG_20150131_123312.jpg
 

Вадим К

Почетный Форумчанин
Регистрация
17.03.11
Сообщения
6.880
Реакции
3.504
Баллы
308
Город
Хабаровск
Перейразирую известную вещь скажу так - если я усну на 100 лет, а потом меня разбудить и спросить - "что сейчас Акула готовит?". Я отвечу - ребра BBQ..... ;)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.535
Реакции
7.009
Баллы
308
Город
А
нееее, без фанатизма, семейный обед будет :D
"что сейчас Акула готовит?". Я отвечу - ребра BBQ.....
:E048: угощал вас жареными, завтра будут горячего копчения :E085:

пакеты для вакумматора только оригинал можно?
я пользую только оригинал. закупаю во владике.
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.006
Реакции
3.020
Баллы
308
Город
Николаевка
продолжение будет завтра ...
и так, наступило завтра. голень извлечена из холодильника и помещена в духовку. за пол часика до готовности достаем голень из духовки и сдабриваем мёдом
1.JPG
2.JPG
3.JPG


ну вот и готова голяшка, аромат мммммммм. в общем словами не передать!
4.JPG


ну и теперь вкусить продукт. получилось просто замечательно!!!!
5.JPG
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
17.880
Реакции
15.356
Баллы
308
Город
Хабаровск
...злые вы все.
:E065:
Нельзя так с людями.
:E071:
 

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.006
Реакции
3.020
Баллы
308
Город
Николаевка
ну так а тож!
люблю повеселиться. особенно пожрать! :)
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.535
Реакции
7.009
Баллы
308
Город
А
Уф, вылез из басика - Погодка супер:E001:
Замочил щепу, вечером расскажу как всё прошло :D
P_20160805_165438.jpg
 

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.535
Реакции
7.009
Баллы
308
Город
А
Ну что - растопил BBQ, засыпал щепу в спец контейнер и ... сначала конечно же овощи.
P_20160806_175229_1.jpg
 
Последнее редактирование:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.535
Реакции
7.009
Баллы
308
Город
А
Далее ставим контейнер с щепой на угольки, выкладываем ребрышки.
P_20160806_181034_1.jpg

Далее, пока ребрышки начинают томиться, разводим в пиалке горчицу и мёд (горчица - 1 столовая ложка, мёд - 2 столовые ложки). Смазываем ребрышки
P_20160806_181635_1.jpg

Вкушая овощи и немного рома, проверяем ребрышки
P_20160806_193932_1.jpg

За беседой, время летит не заметно, проверяем - вроде готово
P_20160806_195739.jpg

Делаем срез - о да, сок так и стремится на волю. Ребрышки просто тают в роте :E013:
P_20160806_195939_1.jpg
 
Последнее редактирование:

Сeргeй

Почетный Форумчанин
Регистрация
02.06.14
Сообщения
2.535
Реакции
7.009
Баллы
308
Город
А

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх