Ну вот, Вова опередил меня! Пока я добрался до компа, он уже высказал все мои замечания по игре...

Да, входили в игру на самом деле очень долго. Первый реально опасный момент у ворот "Енисея" случился только через 15 минут после начала игры, да и его тот же Вова "просохатил". Зато к этому времени уже успели пропустить в свои. Почему-то начал вспоминаться прошлогодний матч... Но хорошо то, что хорошо кончается! С победой!

Ну а с угловыми... То ли наши "потеряли навык", то ли красноярцы после контрольных матчей, во время которых немало голов было забито именно "с угла", смогли найти "противоядие". Скорей всего одно было следствием другого: розыгрыши угловых нашими сегодня были однообразными, без "изюминки", поэтому красноярцы быстро приловчились их нейтрализовать.
Жеребков на прессухе сказал, что лучшим игроком матча команда выбрала Аникина. Да, Дима сыграл сегодня весьма "зрело", не боясь временами брать игру на себя. Но по мне так героем матча стал Туомас, который не только сам забил 2 гола, но и организовал два "блюдечка", после которых не забить было бы трудно.
Ну а Валера... К его самоотдаче мы уже привыкли, это сейчас воспринимается как само собой разумеющееся.