Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.751
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ещё, говорят, что
СКА - командаСаша, ты про что?
А Ска Нефтяник тогда что?СКА - команда
Таки я за что, роднее с детства СКА, хорошо хоть во времена спонсорства не сделали СКА ЦУМ им. В. И. И.А Ска Нефтяник тогда что?
К сожалению команда пока у нас называется Ска Нефтяник, хотя ИМХО слово Нефтяник после того, как они отказались быть спонсорами явно лишнее.
Ну да, от МО куча денег на содержание команды поступает!хотя ИМХО слово Нефтяник после того, как они отказались быть спонсорами явно лишнее.

Скоро и "СКА-Нефтяник" будет уже историческим. Чисто "армейским" клубом они пробыли 52 года (да и в этот период названия меняли), а с "нефтяной" приставкой - уже 26. Так что немного осталось!Ну СКА то историческое название.
Уже сегодня!Завтра начинаем!![]()
Я тебе про родное с детства, а ты про деньгиНу да, от МО куча денег на содержание команды поступает!
Тогда придётся "Газпромбанк" к названию добавлять, а то и вовсе переименовывать. Ведь он сейчас у нас в партнёрах значится.
Рутинёры вы с Игорем! На трибунах народ "Нефтяник" скандирует!Я тебе про родное с детства, а ты про деньги

Вспомни Болельщиков на Ленина, в тулупах, полярках, валенках, унтах. Что они кричали в -30? Проще на морозе выкрикнуть ска, чем неееефтяяянииик, и замерзРутинёры вы с Игорем! На трибунах народ "Нефтяник" скандирует!![]()
Второй раз в карьере.Туомас Мяаття автор первого мяча XXXIV Чемпионата России!