Спасибо! Я так понимаю завтра к открытию билетов путевых совсем не останетсяТолько в кассе
Спасибо! Я так понимаю завтра к открытию билетов путевых совсем не останетсяТолько в кассе
Один билет ещё можно купить, а вот чтобы два рядом - уже сложнее. Или возле самого льда, или наоборот: самые верхние ряды. Да и то уже не по центру.Я так понимаю завтра к открытию билетов путевых совсем не останется

Отряд не заметит потери ...
Как бы за Байкалом не отправиться...Отряд не заметит потери ...

Когда предыдущий президент переместился в "Амур", потери были существенными...Отряд не заметит потери ...
Это не от президента зависит. Они как правило свадебные генералы. Тут в корень зрить надо.Когда предыдущий президент переместился в "Амур", потери были существенными...
Они, как правило, представители главного спонсора.Они как правило свадебные генералы.
Ну я и говорю - генералы.Они, как правило, представители главного спонсора.

Должность не генеральская. Скорее добровольно-принудительная. Убрали одного надсмотрщика, приставят другого.Нет генерала - нет и армии.![]()
Или объект надзора уберут...Убрали одного надсмотрщика, приставят другого.
Тогда весь ХСМ за ненадобностью.Или объект надзора уберут...
Хенрик Нильссон зовут этого перца...Вчера главнюк шведский по хсм в мире опять песню завел, что пора мол хсм на олимпиаду...И жаль немного, что не все гладко с участием в турнирах некоторых команд
![]()
Команды из омериги нет, значите не внесутХенрик Нильссон зовут этого перца...
Да есть и Канада и Америка, но в сборной играют любители...Команды из омериги нет, значите не внесут