Есть многое на свете, друг Горацио,За что рогатого дали так и не понял
Программа-минимум выполнена! И даже перевыполнена, если считать красную карточку.Единственная интрига сто минут штрафа наберём за матч или тайм?![]()
Ну завтра то он уже в помощниках будет значится. Так что "всего" 90 минут будет.Позволит ли ему совесть два матча творить такой беспредел.
Я до матча был уверен100 + КК давно уже норма для плей-офф в отечественном ХСМ..![]()
Завтра... всё будет завтра!Я тоже.. Но честно говоря думал будет больше.. А так можно сказать что еще легко отделались..![]()
Вот это в точку. А ведь в свое время все без исключения дружно скандировали какой Минаев три-два-раз.По сравнению с тем как нынешние матрасы исполняют, у Минаева нимб над головой светится..![]()
Завтра уже ничего не будет. Сегодня судьи однозначно дали понять нашим, где их место, но армейцы "по инерции" три всё-таки вкатили. А завтра игроки "В" полностью уверуют в свою безнаказанность (за атаку Долгих Гриши, уже зафиксировавшего мяч, за продолжение Анциферовым атакующих действий после свистка арбитра, судьи то им даже "ая-яй" не сказали), судейская бригада то прежней останется, и начнут в буквальном смысле косить наших. А оно нам надо?Завтра... всё будет завтра!![]()
А сейчас то понял?Тут не понял
Я имел ввиду, что сегодня были цветочки, ягодки ЗАВТРА!Завтра уже ничего не будет. Сегодня судьи однозначно дали понять нашим, где их место, но армейцы "по инерции" три всё-таки вкатили. А завтра игроки "В" полностью уверуют в свою безнаказанность (за атаку Долгих Гриши, уже зафиксировавшего мяч, за продолжение Анциферовым атакующих действий после свистка арбитра, судьи то им даже "ая-яй" не сказали), судейская бригада то прежней останется, и начнут в буквальном смысле косить наших. А оно нам надо?
И поэтому, заранее бразулетками брезгую...Я имел ввиду, что сегодня были цветочки, ягодки ЗАВТРА!![]()