Хоть и не 15:0, но всё равно крупно.
А теперь о игре (как говорится - ИМХО). БОльшую часть первого тайма наши заставили немного... Нет, нет поволноваться, ибо преимущество над соперником было неоспоримым. Атаки с хорошими задумками, игровое преимущество, немало нереализованных моментов, в общем всё то, что указывало на неминуемую победу армейцев. Но вот чего-то всё-таки не хватало... Может быть Каланчина.
Сложилось впечатление, что наши, пользуясь моментом, просто нарабатывали некоторые "домашние заготовки". Ну а когда это ещё делать, как не в играх с соперником, которого ты на "полторы головы" выше? С равным - чревато, с однозначно слабым - толку не будет. А так вроде и ничего не теряем, и определённое сопротивление имеется. "Задумки" то были неплохие, но вот мастерство отдельных игроков и их взаимопонимание "оставляли желать лучшего". Отсюда и все проблемы с реализацией моментов.
Во втором, получив два гола в свои ворота, наши стали играть более рационально, доведя игру до победы. Хотя и "эксперименты тоже имели место быть (при тех же розыгрышах угловых).
Лёха тут отметил "дублёров", я же хотел выделить ещё и Диму Сидорова. В прошлые сезоны он зачастую, даже войдя в штрафную, мог развернуться и отдать пас назад, "боясь" самостоятельно атаковать ворота соперника, в результате чего в моих устах стал "именем нарицательным". В этой же игре, когда у него получалось добраться до чужих ворот, он не смущался, а атаковал их. В первом случае спас Рысик, а во втором тот даже дёргаться не стал, т.к. обычно мячи, пробитые с близкого расстояния точно в дальний угол, не берутся!
Как-то сегодня "выпали" из моего поля зрения Антипов, Чупин, Девятых. Нет, на поле то они выходили, но как-то по своей игре запомнились только совершёнными ошибками. Надеюсь в следующих играх они ещё покажут себя!
Ну и карма "оленей" нас так и не хочет миновать. Почему 12-тиметровый пробивал не Макс (находящийся в это время на поле), а Юра - надо у Фёдорова спросить. Может быть и это было определённым "экспериментом"?
Болеем дальше!