Игорь Ольховский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 35.136
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Саша, это ты писал после матча с Водником. Ты просто кипел от возмущения, от наглого судейского беспредела. Так почему ты сейчас пытаешься доказать противоположное? Уже все забыл что ли?Юрьева попросили не поднимать вопросы судейства. Команда могла не выйти на второй тайм ... было видно в каком деморализованном состоянии они вышли после перерыва... Нда...я там был и я видел как убивали кабанчиков. До этой игры не хотел верить в заговоры судейские...теперь верю. ..Команду провожали овациями... Судей тоже провожали ...свистом и матами. Это было прекрасно!
При полном свисте в одну сторону наши проиграли всего в 2 мяча. Было бы нейтральное судейство, то скорее всего бы выиграли. И в Сыктывкаре бы выиграли, где Ска так же гнобили. Ты же мне сам говорил, что вся команда Строитель после матча пришла извиняться в нашу раздевалку... Так и наказываются неугодные команды, расставляются педерацией нужные команды по местам. По одному шажочку- у кого то отобрали очки, а кому то дали. Особенно это возмутительно при игре равных команд, претендующих на медали.
Так что эти циферки просто кричат о коррупции в пользу "любимчиков" педерации.