Зря вы так, играли нормально, вытянули игру на ничью.Даже при такой убогой игре
Вытянули, но моментов то за весь матч практически не создали. Командной игры никакой, каждый сам по себе, и голы у наших такие же, можно сказать из ничего, поморы намного опаснее атаковали. Может и жестко скажу, но это называется- " Без царя в голове". Был проблеск надежды в конце первого тайма, вроде игра стала получаться, но это был лишь отрезок.Зря вы так, играли нормально, вытянули игру на ничью.
Это он просто сегодня в состоянии эйфории был: сын родился. Потом пойдут пелёнки, бессонные ночи и т.п. - пыл то и поубавится!Держите Дергая и победа будет в кармане.
Никогда не пишу про другие команды, что "надрали жопу" или "порвали, как Тузик грелку". Всегда похвалю если наши играли классно, но без щенячего восторга. Это на "болоте" многие любят при поражении обосрать всё, а после победы диферамбы петь. Они и сейчас ликуют как дети, что обошли наших в таблице, хотя многие и очкуют, ведь им следующую игру в Архангельске проводить.Вот и я про то же
А если Нефтяник этим же составом хлопнет водника в следующий раз ну к примеру, 8-0, будите писать вот эта классная команда надрали жопу водяным.
У меня корешок так же критикует-болеет. На моё предложение сходить поработать тренером смеётся и отвечает я мосты учился строить
Да и ладно пишите ни каких проблем. Болеем за наших!![]()
![]()
Да, многим за радость, что Хабаровск очки теряет. Все эти годы только и слышно было, что мы всех лучших скупили и вообще всё купили, в том числе судей, хотя, как раз полосатики у нас столько крови попили. Почему бы игроку не поехать в Хабаровск, если были все условия для жизни и работы? Можно подумать, что если бы в любом городе собрали сильную команду, то их болельщики стали бы кричать, что нам это не надо. Все бы радовались конечно, других вариантов нет. Мы никого не отжимали из других команд, играли честно и под ФХМР не прогибались. Я конечно точно не знаю, но похоже новое руководство команды всё же прогнулось под БИСа. Я смотрел, как на финале Кубка вёл себя Хандаев. Он просто спокойно стоял и смотрел, без всяких эмоций, что согласитесь на него не похоже. Почему? Да потому, что знал, победы не будет, и тратить нервы смысла нет.А следом в Кемске, и в Ярске.. Так что пусть пока поликуют..![]()
Никаких сомнений. Вот только как это скажется на команде? Лично я в распланированные чемпионства не верю. А по БИСу...так получается, что не только мы прогнулись. За него ведь все команды проголосовали. И хера ли после этого трындеть что БИС нехороший человек? Значит все он делает правильно...Я конечно точно не знаю, но похоже новое руководство команды всё же прогнулось под БИСа.
Вырвали у хоккеистов Водника очко.Ну что ж, ничью вырвали...
Хорошо хоть свое ещё сохранилиВырвали у хоккеистов Водника очко.