Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.959
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Смотрю Рысик уже начал с командой тренироваться. Это радует! 

Не открывается ссылка. Константин,кого и где там травмировали?
А так?Не открывается ссылка.
А ещё объединить с Амуром, Самородком и все похоронить.Главный тренер армейцев разорвал контракт с формулировкой «по семейным обстоятельствам»
«Легенда возвращается» - такие заголовки появились в интернет-изданиях Швеции, посвященных бенди. Инсайдеры сообщают, что Михаил Свешников, только недавно возглавивший легендарный «СКА-Нефтяник», расторг контракт и возвращается в королевство. Верить не хотелось, но в хабаровском клубе эту информацию подтвердили.
- Михаил Свешников действительно уходит, - рассказал Андрей Черенцов, директор ХК «СКА-Нефтяник». - По семейным обстоятельствам он вынужден расторгнуть контракт с клубом. Что это за обстоятельства, он сильно не распространяется. Сегодня он дорабатывает последний день, с завтрашнего дня он уже в «СКА-Нефтянике» не работает. Я дорабатываю последнюю неделю, потом будет новая дирекция - кто будет новым главным тренером, сказать не могу, это уже новая дирекция будет решать. Скорее всего исполнять обязанности будет Тони Линдквист.
Скорее всего перестановки в дирекции и тренерском штабе «СКА-Нефтяника» связаны с недавним распоряжением Михаила Дегтярева, исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края, который снял Семена Экшенгера с должности регионального министра спорта и перевел его на новое место работы - развивать русский хоккей в Хабаровском крае.
- Я знаю, что вы все взволновались, что уволился министр спорта Семен Экшенгер, - отметил Михаил Дегтярев у себя в инстаграме. - Объясняю. Семен не уволился, он переходит на новый проект. Мы будем объединять наш дорогой «СКА-Нефтяник», детско-юношескую школу и арену «Ерофей» в один блок и заниматься предметно развитием русского хоккея. Это наша гордость - «СКА-Нефтяник» и бенди, и у Семена обязательно все получится. Это его решение, и я его в этом устремлении поддержал.
Семен Экшенгер раньше уже занимался развитием хоккея с мячом в Хабаровске - с 2014 по 2015 год он возглавлял краевой центр развития хоккея с мячом. А в 2015 году был исполнительным директором чемпионата мира по этому виду спорта.
Счёт уже заранее известен?Календарь I этапа Кубка России: группа «Восток»