А я - не одну!

Но в пределах!
Спасибо командам за игру! Это была "славная битва"! Таких "качелей" я давненько не наблюдал! То одни, то другие вырывались вперёд, но соперник ни разу не давал никому расслабиться!
В течение матча ловил себя на мысли, что если наши даже и проиграют, то я сильно не расстроюсь, ибо это будет в настоящей борьбе! Не хотелось только одного: чтобы судьба матча решилась в каком-нибудь "угловом". У наших этот элемент сегодня осуществлялся намного лучше, но это в определённой степени "лотерея", лучше бы всё завершилось после игрового эпизода. Так и получилось!
Да, "Енисей" выглядел посвежее, побыстрее. Так и средний возраст у них намного меньше! Наши же сделали ставку на дальние удары и "стандарты". Считаю, что тактика была выбрана верно, ибо "с наскока" пройти оборону красноярцев навряд ли удалось. Нашим повезло немного больше, хотя моменты, которые могли бы "качнуть качели" в ту или иную сторону были у обеих команд. Но где-то хорошо сыграли вратари, а где-то просто "Фортуна отвернулась". Чего только стоит возможность Е. Корева забить гол с отскока после удара Паши!
Судейство сегодня было относительно неплохим, но всё-таки были моменты, истолкованные явно не в нашу пользу. Тот же срыв атаки Тёмы в первом тайме. За такое нарушение обычно "синяк" показывают, но здесь всё обошлось только свободным ударом. Плюс одно "незамеченное" положение "вне игры" у "Ени". Благо оно завершилось ничем, иначе бы было очень обидно...
А вообще игра сегодня прошла весьма корректно. Да, были и "плотные встречи", и "контакты" клюшек между собой и не только, но всё это было игровыми моментами, задач "убей соперника" ни одна из команд не придерживалась. Может потому, что это была всего лишь первая игра полуфинальной серии, но скорей всего потому, что менталитет как обеих команд, так и отдельных игроков каждой из них, не позволял этого делать.
Хочется надеяться, что и в Красноярске наши смогут дать "бой". Но, честно говоря, у меня надежда только на первую "ответку". На вторую у нашей основы просто-напросто может не хватить сил.
Болеем дальше!