СКА-Нефтяник. Сезон 2020-21

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.012
Баллы
308
Пока вот так..

_E1_xaJq-Bs.jpg
7GNnPoBF2sk.jpg

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Шаман расписался в собственном бессилии...Покойся с миром случайный тренер!

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
722
Баллы
308
Город
Хабаровск
Веселье веселое за три дня до полуфинала. Кто интересно новым ГТ станет? Как по мне то пусть уже сезон доиграет Андрющенко, команда у нас боеспособная, некоторые игроки уже не один сезон вместе, знают что делать, ну а там уже видно будет.

DVS76

Почетный Форумчанин
Реакции
722
Баллы
308
Город
Хабаровск
По Шаману официал.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.948
Баллы
308
Город
Хабаровск
Башню с покером!
Странно, но нигде пока нет "визга" о том, что 9-й гол влетел в ворота "Строителя" от Пашиного конька. Думаю именно это, а не его возможное положение "вне игры", и вызвало некоторое замешательство среди судейской бригады. Однако правила чётко регламентируют такие случаи:
Гол не засчитывается, если игрок нападающей команды умышленно направляет мяч в ворота какой-то частью своего тела или своими коньками. Мяч, который попадает в коньки или тело партнёра по команде и отлетает в ворота, должен быть засчитан, за исключением ситуаций, когда партнёр делает активное движение в направлении мяча.
В данном случае мяч отлетел от вратаря в Пашин конёк, а потом уже в ворота. Какие-либо умышленные действия коньком по отправке мяча в ворота Паша просто-напросто не успел бы сделать.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Паша всего на один мяч от Алмаза отстает.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Билеты будут продаваться с 11 часов. Кроме Белова и Сканера есть желающие посетить полуфинал с Енисеем 10 марта? Если есть, звените, а в 11 буду в кассе. 914-542-07- ноль ноль. Думаю на хорошие сектора билеты выгребут моментально.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.780
Баллы
308
Город
Хабаровск

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говорят Франц остался в Ха на игру с Енисеем...

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.948
Баллы
308
Город
Хабаровск
Руководить командой?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.948
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну это не удивительно: 10.03 немало потенциальных "сборников" будут играть, есть возможность посмотреть их "в живую", тем более в не проходном матче.
Просто место ГТ в С-Н вакантно, а тут целый главный тренер сборной... ;)

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.780
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интрига этого дня - ожидание имени нового ГТ...

Lexa M

Модератор
Команда форума
Реакции
45.012
Баллы
308
«СКА-Нефтяник» - «Енисей».. Начало в 19.00 (ХБР)..

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.138
Баллы
308
Город
Хабаровск
Интересные вещи на болоте пишут. Учитывая, что у Грановского с Шаманом конфликт, может это недалеко от правды?!
  • Депутат от3.14здил бурю, причём прилюдно и в одну калитку, как щенка, в тот момент, когда тот в очередной раз съехал с катушек, стал вести себя по-свински по отношению к игрокам, подобно тому, как он вёл себя по отношению к нашим болельщикам в Байкал-арене. Видать и без того неширокие глаза бури заплыли чернильными пятнами и он вынужден отсиживаться до сих пор в Хабаровске по этой причине.
  • Грановский к Хандаеву, за длинный язык последнего, или Хандаев к Грановскому, за оспаривание указаний тренера.
  • В Контате в комментариях пишут, что за рукоприкладство.
  • Бурю зря об лицо били... Хабаровск бояцца....
  • Могу только добавить, что не понадобилось даже трех раундов.
Рано или поздно все наружу всплывет. Шило в мешке не утаить.
Мешает только надуманная "корпоративная этика".
  • Считаешь, хряка оденут на вилы из-за бури? Федерация не простит...
  • Немного поражаюсь вашим обсасыванием темы "Хандаев".
Слабо верится, что до вас не дошла инфа о настоящей причине "побега" ильяс игоревича.
именно так я теперь его воспринимаю. с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.
Ну, а если он еще и попытается пожаловаться, то вообще грош цена ему.
Получил он по заслуге. Думал , что не посмеют? Ошибся.
Не перевелись еще богатыри на хабаровской земле. Аплодирую стоя.
  • бронзулетки Водяным засверкали, после новости про Хандая.
  • Из Хабаровска не сам он ушёл, а его пнули. Последнее время он уже совсем стал с катушек съезжать, по матчу в Иркутске это было видно. Многие возмущались его поведением, но только не я. Ибо думал, а каково сейчас той команде, которую он тренирует. Мы плюнули в его адрес, развернулись и ушли. Но для того, с кем он работает, этот кошмар продолжился... Я думаю внутри клуба осталось мно-о-о-о-го интересного, связанного с работой Хандаева в должности ГТ. Жаль, не узнаем мы этого...
  • бурят показал свою полную неблагонадёжность а плане инвестиций под его имя. Сорваться, наломать дров и свалить в самый ответственный момент чемпионата, это умудриться надо. А если вспомнить еще что он Казань осенью кинул... С кем такое было, что-бы две команды за сезон поматросить и бросить?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.948
Баллы
308
Город
Хабаровск
33493408_m-jpg.323266

Они своего ГТ, которого в начале сезона боготворили, сейчас об...ли со всех сторон, сейчас за чужих взялись?
Честно говоря, после того, как они втоптали (и продолжают втаптывать) в грязь Дергаева за его статичное участие в столкновении с Исалиевым, но зато вознесли до небес выходку Вассермана против Насекина, туда даже заглядывать противно! :E031:

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.946
Баллы
308
Город
Хабаровск
После последних событий с тревогой жду матча...:E118:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх