Интересные вещи на болоте пишут. Учитывая, что у Грановского с Шаманом конфликт, может это недалеко от правды?!
- Депутат от3.14здил бурю, причём прилюдно и в одну калитку, как щенка, в тот момент, когда тот в очередной раз съехал с катушек, стал вести себя по-свински по отношению к игрокам, подобно тому, как он вёл себя по отношению к нашим болельщикам в Байкал-арене. Видать и без того неширокие глаза бури заплыли чернильными пятнами и он вынужден отсиживаться до сих пор в Хабаровске по этой причине.
- Грановский к Хандаеву, за длинный язык последнего, или Хандаев к Грановскому, за оспаривание указаний тренера.
- В Контате в комментариях пишут, что за рукоприкладство.
- Бурю зря об лицо били... Хабаровск бояцца....
- Могу только добавить, что не понадобилось даже трех раундов.
Рано или поздно все наружу всплывет. Шило в мешке не утаить.
Мешает только надуманная "корпоративная этика".
- Считаешь, хряка оденут на вилы из-за бури? Федерация не простит...
- Немного поражаюсь вашим обсасыванием темы "Хандаев".
Слабо верится, что до вас не дошла инфа о настоящей причине "побега" ильяс игоревича.
именно так я теперь его воспринимаю. с МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.
Ну, а если он еще и попытается пожаловаться, то вообще грош цена ему.
Получил он по заслуге. Думал , что не посмеют? Ошибся.
Не перевелись еще богатыри на хабаровской земле. Аплодирую стоя.
- бронзулетки Водяным засверкали, после новости про Хандая.
- Из Хабаровска не сам он ушёл, а его пнули. Последнее время он уже совсем стал с катушек съезжать, по матчу в Иркутске это было видно. Многие возмущались его поведением, но только не я. Ибо думал, а каково сейчас той команде, которую он тренирует. Мы плюнули в его адрес, развернулись и ушли. Но для того, с кем он работает, этот кошмар продолжился... Я думаю внутри клуба осталось мно-о-о-о-го интересного, связанного с работой Хандаева в должности ГТ. Жаль, не узнаем мы этого...
- бурят показал свою полную неблагонадёжность а плане инвестиций под его имя. Сорваться, наломать дров и свалить в самый ответственный момент чемпионата, это умудриться надо. А если вспомнить еще что он Казань осенью кинул... С кем такое было, что-бы две команды за сезон поматросить и бросить?